Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

vani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Familien Hotel Top
Ein ganz tolles Hotel mit wunderbaren Service. Einfach Top und jeder Zeit wieder. Wir sind schon öfters hier. Wir sind einfach sehr zufrieden.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne!
Sehr freundliches und schönes Hotel. Ruhig gelegen und ansprechend in allen Belangen . Das ist mein empfinden und jeder muss es für sich entscheiden. Wenn es nicht so schön wäre würden wir nicht immer wieder kommen.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit freundlichem Service.
Wir waren sehr zufrieden.10 Tage zum ausspannen .sind erholt nach Hause und Kommen nächstes Jahr wieder. Danke an alle die uns einen schönen Urlaub bereitet haben. Dieses Hotel macht in meinen Augen alles richtig. Man fühlt sich einfach wohl
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Schöner Urlaub,gutes Hotel.Gute Bedienung alle freundlich!Sind zweites mal hier,alles sehr gut!Kommen auf Jeden Fall wieder!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kleines gemütliches Hotel mit Renovierungsbedarf
Kleines gemütliches Hotel mit Renovierungsbedarf und kalten, einfallslosem Essen Am ersten Tag wegen Doppelbuchung ein Familienzimmer bezogen. Tags drauf das Zimmer mit Blick auf Pool - leider war der Blick eher auf den Spielplatz und die Bar-Terasse (bis 23 Uhr recht laut). Dort waren die Überreste der Vorbewohner noch unter der Toilette zu sehen. Nach Aufforderung kam die Putzfee sofort. Animation Bingo - Livemusik und Volkstänze - ehrer schlecht als recht. Super Suttleservice zum Strand. Das klappte super. Der…
Reiner (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Klein, aber fein: Ein ordentliches Hotel mit netten Annehmlichkeiten
Schönes kleines Hotel, Standard ausreichend.
nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nettes Familienhotel mit freundlichem Service und schwacher Animation
Nettes Familien Hotel, Personal top, Animation letztes Jahr besser dieses Jahr sehr schlecht.
Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr gut Personal wunderbar. Alles perfekt. Wir kommen wieder nächstes Jahr. Wir sind erste Mal hier und kommen nächstes jahr wieder
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
1. Mal Lilyum Hotel
Lilyum Hotel Klein aber fein. Gästerbetreuer hilft bei Problemen
Sc0rP1on(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder Gerne
Dieses Hotel kann ich voll und ganz weiterempfehlen. Die Bedienung ist nett, das Essen ist gut, die Gästebetreung ist immer da wenn man Sie braucht.