Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Toni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel hat uns überzeugt und wir kommen gerne zurück.
Das Hotel gefällt uns sehr und wir kommen gerne wieder
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal macht den Aufenthalt sehr angenehm
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Preis Leistung ist hervorragend und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra und Ernst(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
2. Besuch im Lilyum und nicht der Letzte für uns
Das Hotel bietet alles wie man sich einen entspannten Urlaub vorstellt es ist sehr familiär und man fühlt sich sehr willkommen vom ersten Moment an
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel mit allem, was man braucht.
Ein wunderbares kleines schönes Hotel was man sehr gut weiter empfehlen kann. Wir sind schon zum 6 mal hier und kommen auch nächstes Jahr . Essen super lecker für jeden was dabei . Überwiegend nur Deutsche Gäste , Zimmer sehr schön und vor allem Sauber. Überall Internet auch am Strand . Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 👍
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viel Platz und einen freundlichen Service.
Es ist ein kleines aber sehr Familienfreundliches Hotel. Man ist sehr bemüht Wünsche und Anliegen zu erfüllen. Es ist definitiv einen Urlaub Wert.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und sehr zufrieden! Der Service ist sehr freundlich! Sind von allem begeistert!!! Werden auch gerne wiederkommen!
MatthiasDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspanntes Hotel für Ruhesuchende
Deutsches kleines Hotel sehr viele Stammgäste und nettes Personal….. für Kinder eher zu langweilig. Zum entspannen genau das richtige
Janett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Absolut gelungener Urlaub
Ich würde das Hotel sofort wieder buchen, was uns da geboten wurde ist einfach spitze. Super Preis -Leistungs Verhältnis. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub, zu dem jeder einzelne Mitarbeiter beigetragen hat. Ob im Service, an der Rezeption, die super lieben Reinigungsdamen, das Animationsteam und auch das Fototeam, allesamt unglaublich nette lebensfrohe Menschen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit dem Service und der Küche in diesem Hotel sehr zufrieden.
Ich empfehle diese hotel jedem weiter egal welche altersklasse, es ist für jeden was dabei
Maya(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Es ist super wir sind das 2 mal da wir haben hier immer Spaß die Leute sind super drauf für die Kinder ist es ein Traum abends kommen wir alle zusammen und sitzen hier sowie für die Kinder bis abends auch was hier los ist sowie die Minidisco und die Schaumparty der weg zum Strand ist zu Fuß nicht mehr als 15 Minuten und mit dem Shuttle vielleicht 1-2 Minuten es ist eine super Lage das Hotel zur Shoppingmeile ist es auch nicht weit. Kann das Hotel nur weiterempfehlen sind nächstes Jahr auch dabei wir freuen euch…