Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
So sollte es sein
Das ist ein gutes zeichen wie gut oder sehr man sich auf die Bewärtungen hier verlassen kann alles war so wie darin beschrieben war. Das Hotel hat sich die hohe % zahl der positieven Bewärtungen verdient. Wir werden auf jedefall wenn wir wieder in die Türkei wieder dieses Hotel nehmen wenn möglich
Robert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub. Sehr schöner Strand, klares Wasser und viele Wassersportarten sind möglich (Parasailing, jet-ski, banana,....) Da Hotel ist echt super, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und riecht immer sehr gut :) Essen schmeckt auch bestens. Das Hotel ist sehr zu empfehlen :-)
Claudio(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Danke an das ganze Lilyum Team
Wir haben ein sehr schönes , besonders sauberes Zimmer in einem sehr guten Hotel gehabt. Unser Balkon zeigte zwar zur Straßenseite aber schon nach ein paar Tagen haben wir es als sehr angenehm empfunden, Nachmittags keine Sonne mehr auf unserem Balkon zu haben. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Danke noch einmal an das gesamte Serviceteam des Hotels. Sie waren Alle sehr freundlich und haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Man kann an der Rezeption eine Telefonkarte für 6 Euro bekommen und kann…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder!
Schöne kompakte Anlage. Es gab nie Probleme, eine Liege am Pool zu bekommen. Die Beschallung am Pool war nicht zu laut . Die Animateure waren bei Anfragen hinsichtlich der Teilnahme an Aktionen freundlich aber nicht aufdringlich. Wir können es uns sehr gut vorstellen, hier noch einmal unseren Urlaub zu verbringen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Immer, immer wieder, mehr als empfehlenswert.
Hotel von Außen recht unspektakulär und auch nicht so ein riesiger unpersönlicher Klotz wie Andere drum herum.Wirkt klein.Hat aber so um die 200 Zimmer.Jetzt ca. knapp 3 Jahre alt.Eigentlich top,nur wer genauer hinsieht entdeckt die türkische Arbeitsweise:Hauptsache fertig.Die Sauberkeit war schon verblüffend gut.Immer wurde irgendwo gefegt oder gewischt.Also toll.Wir hatten All Inklusive was keine Wünsche offen ließ.Die Gästestruktur war ca. 95% Deutsch,4,5% Andere und 0,5% Russen.Fantastisch!Der…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht sehr groß. Schöne saubere Zimmer die jeden Tag geputzt wurden. Verpflegung All Inclusive. Im Oktober waren hauptsächlich Rentner und Familien im Hotel. Zu 95 % nur Deutsche.
Kerstin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2 Kilo mehr auf den Rippen aber ein super Urlaub!
Das Hotel ist mit seinen 205 Zimmern kleiner als seine Nachbarhotels und in einem gepflegten Zustand. Es wird All inklusive angeboten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. :) Es lohnt sich eine Telefonkarte für 6 Euro an der Rezeption zu kaufen, mit der man 92 Minuten nach Deutschland telefonieren kann.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist eher eins der kleineren Anlagen, wo man sich schnell zurecht findet aber trotzdem alles hat was man braucht. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden täglich gereinigt (auch Sonderwünsche waren kein Problem). An dieser Stelle nochmal herzlichen Dank an den Zimmerservice! Was wir persönlich sehr gut fanden war, dass man bis 10.30 Uhr frühstücken konnte. So musste man im Urlaub nicht so früh aufstehen. Trotzdem bekam man am Pool und auch am Strand immer noch Liegen! Mittag-und Abendessen war sehr…
Kurt-Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Lilyum Hotel
Wir waren eine Woche im Lilyum und es hat uns sehr gut gefallen. Im allgemeinen war es ein super Urlaub, wenn ich es vergleiche mit anderen 5 Sterne Hotels dann kann das Lilyum mit seinen 4 Sternen ganz gut mithalten. Ein wenig abzug muß ich allerdings bei der Zimmergröße geben, wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett was doch ein wenig eng ist mit 3 Personen. Aber wir kommen wieder !!!!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Schöne, saubere und übersichtliche Anlage, ideal für Familien mit kleinen Kindern. Alles in Allem war es ein schöner, erholsamer Urlaub für uns.