Dimitry(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles war bestmöglich!
Das Hotel war in einem Top-Zustand und alles war sauber. Im Hotel kann man für 6€ eine Telefonkarte kaufen, mit der man vom Zimmer aus ungefähr eineinhalb Stunden nach Deutschland telefonieren konnte.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel mit spitzen Miniclub
Tolles, kleines Hotel mit sehr freundlichem Service und gutem Essen. Gepflegte Anlage mit einem Top Miniclub. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und wir kommen gerne wieder !!! Auch der Strand und die Strandbar sind sehr schön gewesen. Ein Top Geheimtipp !!!
Franco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Schöner Urlaub
Waren mit dem Hotel zufrieden, finden aber das 90 % und mehr zuviel sind. Das Personal ist stets freundlich ,Essen völlig ausreichend und die Entfernung zum Strand völlig O.K. Strandabscnitt ist sehr sauber, ideal für Familien mit kinder. Einkaufsmöglichkeiten reichlich vorhanden. Auf diesem wege grüssen wir das Animationsteam+ Ömer am Service der stets aufmerksam ist.
Michael & Steffi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Pension Lilyum!
Der Aufenthalt unseresUrlaubes glich einer Kurzzeitpflege im Altenheim... -Essen ist schlecht,absulut einseitig,teilweise kalt,Kantinenzeiten!!!!!! und an der Strandbar essen ungenießbar. -Animation grausam -meine Frau mußte sich von dem Hammam Typen der die Gäste am Pool sowie am Strand anquatscht, beleidigen lassen. -Musik von DJ war eine Zumutung -Getränke am Pool und Strand wenig Auswahl -Bedienpersonal, teilweise lustlos, trotz guter Trinkgelder was wir wieder nach fünf tagen eingestellt haben(bringt…
Erwin & Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen. Wir waren wiederum mit allem zufrieden. Wir möchten uns auf diesem Weg beim gesamten Personal für diesen schönen Urlaub bedanken . Das Essen war immer sehr schmackhaft u. reichhaltig. Der gesamte Service Klasse ,mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Animation gab ihr Bestes ohne aufdringlich zu sein. Sehr zu loben war der Strandmeister der seinen Bereich sehr Sauber hielt. Die Zimmer waren sehr gut , und wurden von dem Personal täglich gereinigt u. mit frischen Handtücher…
Karina & Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein und Fein
Das Hotel liegt ca. 400m vom Strand entfernt im Ort Everenseki, in der Nähe von Side. Es wurde im Jahr 2009 eröffnet und verfügt über ca. 200 Zimmer. Die Zimmer verteilen sich auf zwei Gebäudeteile die jedoch von der Rezeption abgehen. Der Gebäudezustand ist sehr gut, welches auch auf die stete Reinigung und Pflege der Räumlichkeiten zurück zu führen ist. Zu dem Hotel zählen folgende Bereiche: - Rezeption mit Sitzmöglichkeiten - Lobbybar mit Balkon - Restaurant - Á la carte Restaurant - Patisserie -…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erster Türkeiurlaub super Hotel
der urlaub in diesem hotel war einfach super die gastfreundlichkeit und das ganze drum herum hatte uns sehr gefallen wir werden das hotel mit guten gewissen weiter empfehlen.Man findet schnell anschluß da das hotel von der größe uberschaubar ist
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen alles ist super sauber das Personal ist freundlich das Essen ist abwechslungsreich und vor allem ist der Strand vom Hotel Lilyum besonders sauber!!!
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
zwar kleine Zimmer, aber dennoch sehr gepflegt, leider auf dem Flur keine Klima keine Fahrten nach antalya buchen, Telefonkart von der Rezeption besorgen 90 Min. 6 Euro
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Urlaub mit Mängeln
Hotel Rezeption Reagierte nicht auf Reklamation. Zimmer im 5 Stock war sehr warm , und es waren immer Essensgerüche ab ca 3 Uhr im Zimmer . Zimmer Nr 1521 . Auch alltours Reiseleiter war es egal, er wollte nur seine Ausflüge an den man bringen . Er hat auch kein anderes Zimmer für uns gehabt . Ein anderes Hotel würde uns viel Geld kosten, ca 800 € Klimaanlage war auch nicht individuell. Weiterempfehlung [ jein ] Kinderbetreuung ist nicht schlecht , Serkan gibt sich alle mühe. [Spielplatz ist zu klein]