Birgit(36-40)Deutschland
Supertoller Badeurlaub in der Türkei
Das Lilyum ist ein kleines Hotel mit ca 205 Zimmern, aufgeteilt in zwei Blöcke.Die Anlage wurde erst 2009 eröffnet.Die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet ,alle Zimmer haben eine Flatscreen.Das Hotel hat insgesamt 3 Bars ,eine am Strand, eine in der Lobby und dann noch eine Poolbar -diese hat man zu unserem Zeitpunkt zum Abend ,die ersten Tage nach dem Abendbrot geschlossen und erst nach mehrmaligen Hinweisen auch danach geöffnet.Wir hat All Inklusiv gebucht.Im Reisezeitraum waren im Hotel Deutsche und…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegte Zimmer,gutes Essen,super Service
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Atmosphäre.Nettes Personal,sauber,Essen für jeden Geschmack und reichhaltig.Animation war gut gemischt,Strand super.Wir kommen gerne wieder ;-)
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel und Hotelteam
das war ein super urlaub das hotel ist super sauber essen ganz toll das team toll und das animationsteam sehr herzlich lustig einfach spitze wir kommen gerne wieder! familie W. aus berkenthin
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub
Super Urlaub besonders für Familien mit Kindern, flacher sauberer Sandstrand ideal für Kinder auch für ganz kleine,alle sehr freundlich auch das Essen war gut, die Zimmer waren sauber,kommen gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Ein Super Hotel
Ein sehr schönes, neues und sauberes Hotel, das Personal im gesamten Hotel ist immer freundlich und nett gewesen. Mann kann wirklich nicht schlechtes über dieses Hotel sagen, bitte weiter so wir kommen wieder.
Frank & Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub im Lilyum Hotel
Wir hatten zwei Doppelzimmer im 5 Stock. Die Zimmer waren ausreichend groß und schön eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es waren immer Plätze im Restaurant vorhanden. Die Plätze im Aussenbereich des Restaurants sind sehr schön. Es war nicht, wie in anderen Hotels üblich, notwendig, frühmorgens die Liegen am Pool oder Strand zu reservieren. Wir waren auch morgens am Strand und sind nach dem Mittagessen an der Strandbar zurück an den Pool und haben dort immer vier freie Liegen nebeneinander…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes freundliches und nicht zu großes Hotel.
Ein toller Urlaub mit viel Spass am Pool. Die Animateure geben sich super viel Mühe. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein.Sonntags Tanzabend ist eine Gelegenheit sich am Abend gut zu bewegen. Alles in allem gut entspannt.
Reimund & Walli(46-50)Deutschland
Nettes kleines Hotel
Kleines sauberes Hotel ca. 300 m bis zum Strand.Zu Fuß ist man schneller als mit dem Bus.Restaurant bei schlechten Wetter zu klein.Gäste müssen im Flur und im Gang sitzen.Tische wackeln.Balkon bei Regen unter Wasser.Wir hatten ein Eckzimmer im 5 Stock mit Seeblick.
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zweiter Badeurlaub in der Türkei!
Die Anlage ist etwas zu klein. Für den Safe wird pro Tag eine Gebühr von 1,50 Euro fällig. Badetuchwechsel kostet pro Wechsel 0,50 Euro. Die Kofferwage an der Rezeption ist kostenpflichtig. Die Lobby ist nicht klimatisiert. Die 4-Sterne-Auszeichnung war nirgends zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer im 2. OG, Flägel B war ziemlich neu eingerichtet. Der Bustransfer zum Strand funktionierte sehr gut. Das Animationsteam war sehr freundlich und ging auf die Gäste zu.
Janette & Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, Preis-Leistung passt hier einfach
Das Hotel ist klein, aber fein. Überschauliche Größe, so dass man nach einem Tag alles gesehen hat und sich überall hinfindet. Dieses Hotel hat über 200 Zimmer und war zu unserer Reisezeit ausgebucht, was man eigentlich nur abends beim Büffet gemerkt hat. Beim Frühstück oder Mittag war es immer möglich einen Sitzplatz zu finden. Liegen am Pool oder Strand waren auch immer ausreichend vorhanden, bzw wurden weitere aufgestellt. Super war der Hinweis, dass alle Handtücher die ganz früh zum Reservieren auf die…