Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elvira(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel, das wir gerne wieder besuchen möchten.
Wir waren das erste mal im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen in allen Bereichen. Über Animation kann ich nichts berichten da diese für uns nicht wichtig ist. Das Essen war toll genauso wie alle Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt. Und wir werden wieder kommen.
Olga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten viel Spaß am Pool und am Strand, alles war unkompliziert.
Die Abende waren sehr unterhaltsam und das Essen war gut und abwechslungsreich. Den Weg zum Strand haben wir sehr leicht mit dem Bus erreicht bekommen.
Ksenia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir wurden sehr enttäuscht und lächerlich gemacht.
Das Hotel an sich ist sehr schön, klein und ruhig gelegen. Unser Zimmer war nicht sehr groß, hat aber für drei Personen gereicht. Großes Problem des Hotels, nicht das Hotel macht die Regeln, sondern die Gäste. Laut Beschreibung ist das Hotel, ein Nichtraucherhotel, das stimmt aber vorne und hinten nicht. Es wird überall geraucht, sogar am Spielplatz und IM KINDERPOOL. Egal ob Abend an der Bar, an der Poolbar oder Strandbar oder auf der Terrasse im Restaurant, man konnte nirgendwo sitzen ohne dem Rauch ausgesetzt…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen und der Service haben meinen Aufenthalt bereichert.
Gobind Singh(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und saubere Einrichtungen im Hotel.
Das Hotel ist klein aber fine. Alle Service Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Essenbereich ist sauber
Melih(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine gute Lage
Das Hotel ist sehr gut von Personal bis Pool Anlage. Die Menschen sind freundlich und die Lage ist perfekt. Kritik ist dass die Betten nicht so gemütlich sind.
Secil(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel ist sehr gepflegt die Kellner sehr aufmerksam.Enes und Sahin Bey sind sehr freundlich und hilfsbereit.Wir würden jederzeit das Hotel weiterempfehlen👍
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und geräumige Zimmer.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Auch der Optiker im Hotel,hat uns sehr gut gefallen. Er war sehr freundlich und hat uns sehr gut beraten. Haben uns zwei Gleitsichtbrille machen lassen und sind sehr zufrieden damit. Preisleistung 👍 gut. Kann ihn weiterempfehlen. Im Hotel wird auch sehr drauf geachtet, das es immer sauber ist. Mal ein Dankeschön an die Zimmerfrauen und Herren die für Sauberkeit sorgen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines, sauberes, sehr herzliches Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Von der Rezeption bis hin zur Putzfee. Die Sauberkeit im Hotel wird sehr hoch geschrieben. Der Strandabschnitt könnt etwas breiter sein.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und erholsame Aufenthalte.
Wir waren schon 7 in diesem hotel. Wir sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder immer gerne. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit