Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd Haensge(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles kleines Hotel, immer wieder gerne dort.
Tolles kleines Hotel unter sehr guter Führung mit tollem Servicepersonal. Essen schmackhaft und lecker. Tolles Animationsteam, besonders Umut hat die Gäste begeistert.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel bietet ausgezeichnete Dienstleistungen und Speisen
Ein rundum perfektes Hotel! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstück und eine super Lage – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gabrijel(19-25)Deutschland
Mein schöner Aufenthalt im Lilyum Hotel
Wir waren erste Mal im Lillis Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Alle Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer ist gut und sauber Essen sind schmackhaft
Ghassan(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Der Aufenthalt war wirklich perfekt – sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer und hervorragender Service. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder. Absolut empfehlenswert!“
Olga und Ewgeni (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur
Klein aber fein. Hat uns sehr gefallen, waren da 8 Tage Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Würden mit Sicherheit wieder kommen
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Personal und schöner Strand machen den Aufenthalt aus
Ich bin jetzt 3 mal in lilyum hotel . Freundlicher Personal . Angenehme Strand nette Mitarbeiter. Schüttle busfahrer ist ganz nett
Amrita(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit sauberen Zimmern und leckerem Essen
Das essen war sehr lecker und die zimmer waren sehr sauber. Der strand war in der nähe und man hatte immer unterhaltungen am abend.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle diese saubere und freundliche Unterkunft.
Wir sind sehr zufrieden. Wir konnen nur weiterempfehlen. Saubere Anlage gute Essen nette Personal danke dir für alles
Claudia(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem freundlichen Personal.
Wie sind sehr zufrieden. Hotel Und personal sind sehr net. Essen schmaeckt gut. Yilmaz ist beste. Wie kommen auf jedenfall wieder
sergej(46-50)Österreich
Alles super
Hotel sehr angenehm, Essen perfekt, Wellness sehr nett, genug verschiedenen Gründen hier zu bleiben. Werde nur weiter empfehlen