Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub zum Entspannen
Ein nicht so großes Hotel . Sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Wünsche konnten erfüllt werden. Alles sehr sauber und ordentlich. Leider nicht alles inklusive ( frisch gepresster O-Saft, Vitamin- Cocktail) Sehr freundliche Gästebetreuung. Bus fährt zum Strand. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen.
lorry bonn(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auch nach dem 10 x immernoch sehr zufrieden
Sehr schönes, ruhiges und tolles Familiäres Hotel wo Zimmer ,essen und Service top sind sehr viele Stammgäste tolle Erholung und Stimmung Nicht geeignet für Leute die viel Animation brauchen und sich nicht selber beschäftigen können und deshalb das Hotel schlecht reden
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das beste Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel . Das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Immer ein nettes Gespräch. Es ist nicht so überfüllt
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seit 2016 im Lilyum,es war schön aber anders
Die Hotelanlage und das Hotel sind immer sauber und gepflegt, man sieht immer das die Putzfrauen einen tollen Job machen, dazu immer freundlich. Aber bitte Murat kümmer Dich doch mal bitte um den Fahrstuhl, das Teil ist eine Katastrophe und das schon seit Jahren. Wir waren die allersten Gäste, ich hätte mir ein bisschen mehr TamTam gewünscht , als wir ankamen war alles dunkel, man dachte das Hotel hat geschlossen, erst dann wurden Luftballonsrausgeholt und ein Foto gemacht, nichts besonderes auf dem Zimmer oder so.
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophe
14 Tage lang Klima Probleme, im Flur des Hotel wird geraucht, Insekten im essen….Bedienung versucht täglich abzuzocken
Carola und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Könnte mein 2. Zuhause werden🥰
Das hotel und ALLE Angestellten sind super👍👍👍👍👍👍. Es ist sehr familiär, quasi wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns rundherum wohl.
Stefan EnderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber, aufgeräumt und alles bestens.
Ich hätte nichts zum meckern. Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Man kann sich aber auch am Hotelleben (Animation) beteiligen. Für mich volle Punktzahl
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Kleines feines Hotel
Kleines familiäres Hotel in zweiter Reihe. Personal durchweg freundlich
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Klein, mit einigen Mängeln, aber super Personal
Kleines Hotel mit sehr viel Stammkunden. Viele Gruppen. Alles spricht Deutsch und auch kaum andere Gäste. Alles findet auf kleinstem Raum statt. Dafür muss andauernd umgeräumt werden. Die Angestellten geben alles. Super Personal, die wirklich versuchen alles zu machen. Das Hotel versucht an allen Ecken zu sparen, aber so, dass man es als Gast mitbekommt, zumindest wenn man oft reist. Die Klimaanlage in der Lobby und ehemaligen Patisserie hat auch von der Decke getropft. Das Hotel war sowieso relativ warm, wenig…
Susette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das mit Abstand das Beste Hotel ❤️
Das mit Abstand das Beste Hotel..toller Service alle sehr hilfsbereit und sooo kinderfreundlich.. für jedes Alter🌞🥰Danke. Wir würden immer wieder das Hotel buchen.. Unser Highlight war aber das Friseur Team-wir lieben euch.❤️ Preis Leistung ganz Toll das menschliche war der oberhammer..Tausend dank..ich leg jedem ans Herz geht ins Hotel zum Frisör. 💇‍♀️Absolut Perfektionistisch..außerhalb vom Hotel wisst ihr nicht was ihr bekommt aber bei den Besten Jungs Melih und Bayram und Melek habt ihr den 6er im…