Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen, vor allem in Bars und Restaurants, Essen sehr gut und verträglich, Betreuung für die Gäste hervorragend, es wird fast alles möglich gemacht. Die Tischdekoration zu meinem Geburtstag erstklassig und sehr verlässlich arrangiert.
Zimmer täglich sauber gereinigt und frische Badetücher + Handtücher. Ich war schon das 7. Mal im Lilyum und komme wieder :-)
Ein tolles kleines Familienhotel um sich super zu erholen. Mit Aussenpool. Rutschen, Poolbar und Showbühne, mit Abwechslungsreichen abendlichen Veranstaltungen. Zum Strand sind es ca 10 Minuten, jedoch fährt ein Shuttle von 8-18 Uhr,
Unser 2. Besuch! Wir sind morgens gegen 7 Uhr angekommen .wir wurden freundlich empfangen und konnten direkt aufs Zimmer. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht. Wir bekamen im Gebäude 1 ein Zimmer direkt über den Mülltonnen und der Einfahrt für Lieferanten. Ab 5 Uhr morgens dann ein ständiges kommen, entladen und wegfahren von LKWs welche lautstark be-/ entladen wurden. Als wir dies an der Rezeption bemängelten war es vorbei mit der Freundlichkeit! Erst nach mehreren klaren Worten bekamen wir dann ein…
Wir sind das vierte Mal im Lilyum, haben es bereits mehrfach weiter empfohlen und ALLE sind begeistert. Jedes Mal nutzen wir den Spa Bereich und genießen Hamam und Massagen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Absolute gute Bewertung unsererseits. 6 von 6
Die animation war sehr gut und wir bedanken uns bei Ibrahim sehr gastfreundlicher Mensch und sehr hilfsbereit seit Tag 1 sehr behilflich und sehr nett und freundlich
Ein Hotel zum Wohlfühlen, saubere Zimmer, schöne Poolanlage, schöner Strand mit schöner Strandbar und gutem Essen. Zum Strand kann man den Shuttle nehmen oder paar Minuten zum Strand laufen.