Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie zuhause!
Sehr freundliches Personal. Saubere und schön eingerichtete Zimmer. Pool und Strand sehr gepflegt und auch dort steht hilfsbereites Personal.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
mittelgroßes Hotel mit tollem Service
sehr sauberes, gepflegtes Hotel, mit freundlichem und motiviertem Personal. 10-Minütig Shuttle zum Strand. Fußweg zum Strand ebenfalls 10 Minuten.
NM(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber. Super freundliches Personal. Toller Spa Bereich. Die Lage ist sehr gut. Mit dem Shuttle ist man in 2 Minuten am Strand. Zu Fuß läuft man 3 Minuten zu den Shoppingmöglichkeiten.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Vielfältiges Essen, sehr fürsorglicher Service, schöne Strandaktivitäten
Abewechslungsreich, Große Auswahl, Wünsche wurden nach Möglichkeiten umgesetzt, ich bin Allergiker und reagier sofort auf verschiedene Lebensmittel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal, aber Saftmaschine für Cocktails unpassend
Nettes Personal. 99 %. Deutschlastig Bitte Säfte austauschen - die Sirup Maschine geht gar nicht (Cocktails daher eher schlecht)
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder
Wir, als Ehepaar sind nun das 5. Mal in diesem Hotel gewesen, haben auch schon für nächstes Jahr gebucht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt unsere Töchter und Enkelsohn kamen auch für 8 Tage ins Hotel, sie waren sehr zufrieden. Auch sie geben einen Daumen hoch 👍
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes gutes Hotel
Das Hotel ist ein verhältnismaäßiges kleines Hotel und Spa. Est ist im Hotel alles sehr sauber und man kann sich bei diesem Personal nur wohlfüheln. Das Personal hat dafür gesorgt das man sich in diesem Hotel sehr wohl fühlt und man kann es unbedenklich weiter empfehlen. Das Essen ist sehr schmackhaft, das einzige was ich zu bemängeln hätte, das die Coctailkarte für All in sehr eingeschränkt ist und viele bessere Coktails 8,00€ extra kosten. aber das ist meckern auf hohem Niveau
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Super Service, gepflegte Anlage, Essen abwechslungsreich, frisch und lecker. Keine aufdringliche Animation. Aufmerksame, höfliche Mitarbeiter.
Petra ist(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In die Jahre gekommen, unflexibel
Altersheim,Küche grauenhaft,liegen wie Sardinien büchse, Küche nur auf Nachfrage etwas flexibel,themenabende nicht mehr vorhanden, Animation nur für rentner
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Lilyum ist ein kleines ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Es gibt einen großen Pool mit genügend Liegen und eine regelmäßige Busverbindung zum Strand.