Die Messer sind leider eine Katastrophe. Stumpf und mit der Spitze auch nicht zum schmieren von Butter geeignet. Ansonsten könnte das Essen wärmer sein, aber es schmeckt
Das Essen am Strand Mittags war super. Abends im Restaurant war es leider jeden Tag fast das gleiche. Hier wäre mehr Abwechslung toll. Die Kellner waren alle sehr nett und motiviert. Ganz besonders möchte ich Aydin danken, er macht einen herausragenden Job und ist mit viel Motivation und herzlicher Freundlichkeit dabei. Ebenso Mustafa, der uns jeden Morgen einen schönen Tagesanfang mit seiner Freundlichkeit bescherte.
Wir, als Junges Paar fühlen uns immer sehr wohl. Seit 3 Jahren besuchen wir das Lilyum und es ist wie ‚nach Hause‘ kommen. Wir werden sehr herzlichst begrüßt, dass Zimmer was wir bekamen war Top! Das Essen war sogar noch besser als letztes Jahr. Positive Veränderungen zu erleben ist immer ein gutes Zeichen!
Toller Service beim Abendessen draußen, wir haben dort unseren Lieblingsplatz.
Wir sind absolute Pool-Urlauber, ein schöner überschaubarer Pool mit netter Poolbar.
Jedes Jahr ein Wiedersehen mit bekannten Gästen…
Schönes Zimmer, aber unbequeme Betten und eingeschränkte Aktivitäten.
Ich kann jedem das Hotel weiterempfehlen. Was ich nicht so toll fand, war das Animationsteam: Zwei von dem Team haben sich während ihrer Arbeitszeit an Frauen rangemacht. Ich war auch ein Teil davon – mich wurde öfter am Tag gefragt, ob ich feiern gehen möchte, obwohl ich jedes Mal nein gesagt habe. Zudem gab es sehr wenige Aktivitäten. Sonst war alles top am Hotel.