Mike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles kleines Familiäres Hotel mit einem guten Essen, gepflegte Anlage, toller Service einfach super !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Erlebnis für Jung und Alt!
Dieses Hotel bietet garantierten Spaß für die ganze Familie. Es ist ein ruhiges, familiäres Hotel und wir werden es definitiv wieder besuchen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal . Zimmer sind immer sauber und das Essen ist auch immer gut für jeden was dabei .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Kleis Hotel .
Wir waren von 29.10. bis 05.11.24 zum 4 mal in Lilyum es war wieder sehr schön. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, nach den frühstück haben wir das Zimmer bekommen. Alles sauber , das Essen war super der Service war sehr gut und freundlich. Zum Thema Margen Darm kann ich sagen das war ein Virus, wir haben am Strand mit sehr vielen Personen gesprochen sie hatten in ihren ihrem Hotel am Flughafen wurde auch drüber gesprochen.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein erster und letzter Urlaub Im Side Lilium
Meine Erwartungen an dieses Hotel wurde nicht erfüllt. Mein Vergleich ist das Miramare Queen was wir jahrelang besucht haben. Zwischen diesen beiden Hotels liegen Welten. Muß ich leider so sagen. Speisen und Getränke konnten uns geschmacklich nicht zufrieden stellen. Die Lage des Hotels eher schlecht. Poollandschaft eingekreist von anderen Hotels nicht so schön. Sehr viele Stammgäste die sich aufgeführt haben als gehöre das Hotel ihnen.Furtbar.Das Schlimmste aber ist mindestens 80% Raucher. Man fand im Außenbereich…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kleines Stammgäste Hotel
Kleines Stammgäste Hotel zentral gelegen. Wir waren das erste Mal dort und haben sehr schnell gemerkt, dass alle guten Bewertungen von Stammgästen geschrieben wurden, die wohl kein anderes Hotel kennen. Und einige dieser Stammgäste benehmen sich auch so. Mehrmals haben wir beobachtet wie 2 Frauen mit Cityrollern!!! von der Shoppingtour durch die Lobby an die Bar gefahren sind.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, aber kleines Badezimmer
Ich war im Juni für eine Woche im Lylium Hotel mit meiner 4 Jährigen Tochter. Zimmer war sauber und ordentlich. Bad, okay hätte größer sein können, Tür konnte durch das Waschbecken nicht ganz geöffnet werden. Essen: Essen war genug Auswahl und alles sehr lecker. Die Kellner waren sehr freundlich und immer bemüht . Animation: bin aus anderen Hotels vermutlich verwöhnt. Aber es war okay. Kinderclub: Gab es nicht wirklich, evtl mal kurz den Mini Club geöffnet, wo der "Animateur" nur am handy saß. Der Chef…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel ist jetzt genauso wie viele
Leider hat sich der Service, Essen und die Freundlichkeit sehr verschlechtert zu den letzten Jahren. Der Service und das Betriebsklima war in den Jahren vorher einfach etwas besonderes in dem Hotel.
Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lilyum immer wieder
Wir wahren die meiste Zeit am Pool,der Ibrahim der für die Sauberkeit am Pool verantwortlich war hat das hervorragend gemacht als er ein Paar Tage krank war, war die Sauberkeit vorbei,als er dann wieder seine Arbeit aufgenommen hatte war alles wieder wie gewohnt
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Einmal Lylium immer Lylium 🫶
Ich besuche dieses Hotel des öfteren und fühle mich dort immer willkommen und zu Hause.