Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 Jahre Lilyum und leider erst mal nicht mehr
Kleines Hotel mit Aussenpool. Sauber, auch die Zimmer. Nettes Personal. Essen nicht mehr so Abwecklungsreich wie früher
G
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen mit viel Auswahl und frischen Zutaten.
Passt alles werde auf jedenFall wieder in dieses Hotel fahren
kati(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war ein sehr schöner,ruhiger Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und alles ist gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
12.06. - 10.08.262 ERW
Maike(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Animation und Service
Sehr gute Animation und sehr guter Service. Kann man nur weiterempfehlen, kleines sauberes Hotel mit guter Lage, echt top.
PETER(71+)Deutschland
Toller kuchen Team
Schönes hotel. Strand ist auch ok. Ausreichende Liegen. Essen sind ganz lecker. Grosses ablaus ist fur Kuche ubd Service Personal.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend, kann man nur Empfehlen
Sehr sauberes familiäres Hotel, super freundliches Personal und Chefs, Essen immer reichhaltig, abwechslungsreich und gut. Zimmer schön und perfekt ausgestattet. Toller Pool, tolle Bar, schöner Strand und Strandbar. Gute Wassersportmöglichkeiten direkt beim Hotelstrand. Alles in allem sehr empfehlenswert. Wir waren schon fast 20x in diesem Hotel und kommen immer wieder.
Kerstin
Super Urlaub
Wir sind stamgaes te. Das hotel ist ganz familar. Klein aber fine. Wir kommen im September wieder. Danke für alles.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub in einem gemütlichen Hotel.
Schönes Hotel, tolles Personal, gute Lage, großer Pool, genügend Liegplätze am Strand. Alles in allem ein gelungener Urlaub.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Alles war sehr gut. Alle waren freundlich und sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht.
Heinz (66-70)Deutschland
Schönes Familien hotel
Schönes Familien hotel. Keine Battenberg. Essen war ganz gut. Animation ist spiteze. Alle Personal sind hilfsbereit