Hotel, Service TOP! Keine Kinderanimation mehr :-(
Wieder geht ein schöner Urlaub im Lilyum zu Ende. Leider nicht so zufrieden wie letztes Jahr. Keiner erwähnt das es keine Kinderanimation mehr gibt, sehr zum Ärger vieler Eltern. Letztes Jahr war diese Top, dieses Jahr Animation ein Flop.
Das ganze Hotel, die lieben Beschäftigten, das Essen und Trinken waren alles so lecker. Es gab immer Eis am Nachmittag am Strand und abends beim Abendessen. Also, wir waren von der ersten Minute an begeistert und haben zu Hause gleich wieder für nächstes Jahr im Mai gebucht.
Ein Schönes kleines Familienhotel wo die Kellner und Kellnerinnen sehr zuvor Komment sind, besonders die Liebe Canan, Mevre und besonders der Kellner Abdullah.
Von der Gäste Betreuung unser Lieber Yilmaz für jedes Gespräch offen und setzt alles sofort in Bewegung um die Gäste zufrieden zu Stellen. Ein super netter lieber Mensch mit den man Reden kann.
Das Hotel mit all seinen Angestellten gibt alles, um es jeden Gast so angenehm wie möglich zu machen. Das einzige Manko sind andere Gäste, die sich nicht an Regeln halten und sich wie die Axt im Wald aufführen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Man kann ja nicht aufgrund von einen Namen schon wissen, ob der Gast sich zu benehmen weiß.
Was ich meine sind Sachen, Liegen und Stühle reservieren, oder wie manche Gäste sich beschweren können, das Sie am Sonntag kein Schweinebraten mit Klos bekommen können oder…