Wir, meine Frau(64) und ich(67), waren wieder in diesem tollen Hotel. Wir lieben es wegen seinem freundlichen Personal, der tollen Ausstattung, dem hervorragenden Essen und der Sauberkeit. Gäste sind zu 80 % aus Deutschland, der Rest Holländer, Engländer, keine Russen. Es ist ein tolles Familienhotel mit sehr guter Ausstattung und Animation für Erwachsene und Kinder.
Super Urlaub wir empfehlen das Hotel auf jedenfall
Wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns super wohl gefühlt.Die gesamten Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Hotelanlage sowie die Strandanlage waren sehr sauber.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Es ist alles da. Pool - Rutschen- toller Strand. Essen super- Animation super. Kellner und das ganze Personal allgemein super nett. Zimmer sauber und groß genug. Super Lage
Wunderbar immer wieder 5x sagt doch schon alles od
Wir waren jetzt schon das 5te mal hier und sind begeistert wie immer .Wir können es wirklich sehr empfehlen. Auch wenn man etwas zu bemerken hat kann man sich immer sehr gut an die Gäste Betreuerin wenden und im Handumdrehen wird alles zu deiner Zufriedenheit gelöst.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Hotel im sehr guten Zustand.In allen Bereichen sehr tolles Personal.Die Kellner sind alle sehr sehr gut.Besser geht nicht.Die Läden im Hotel sind auch sehr freundlich und Preiswert.Die Animation ist sehr sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist ein Traum.
Bei der Anreise wurden wir nett empfangen.
Unser Zimmer war sehr groß, sauber. Einfach gemütlich. Waren im Haupthaus mit Blick auf dem Pool.
Das Essen ist sehr vielfältig. Man schafft gar nicht alles zu probieren. Die Getränke sind sehr gut. Der Service ist sehr aufmerksam.
Die Animation ist sehr lustig und unterhaltsam.
Mit dem Shuttlebus kommt man fix zum Strand. Der Strand ist schön. Es waren Steine im Pool, aber wir hatten badeschuhe, damit war es kein Problem.
Wir lagen am Strand…