Nicolle(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder Side Mare
Wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Für mich war es der 10. Aufenthalt und definitiv nicht der Letzte. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen. Mein 2. Zuhause.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut wohlgefühlt, besser geht es kaum.
Tolles, sauberes Hotel mit durchweg nur freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Poollandschaft und Spabereich top.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr freundliches und fleißiges Personal. Essen abwechslungsreich und total lecker. Hier kommt keine Langeweile auf.
08.06. - 06.08.262 ERW
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Animation Team sehr danke schön für alles 👍
Das Hotel hat freundliches Personal, immer sauber, essen schmeckt sehr gut. Alle Wünsche wurden alle erfüllt. 👍👍👍
Tahnee(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel - für einfache Ansprüche
Allgemein ein gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Würden hier auf jeden Fall noch einmal Urlaub machen, hatten aber auch schon bessere Hotels. Begrüßung: Die Begrüßung im Hotel war sehr freundlich, die Zimmer leider noch nicht fertig als wir ankamen, das war uns allerdings von vornherein bewusst aufgrund der Anreisezeit. Wir konnten uns aber bereits Handtücher holen und fertig machen für den Pool um die Zeit zu überbrücken. Zimmer & Anlage: Zimmer waren ausreichend groß und renoviert, sowie sauber. Die…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel mit super Animationsteam!
Top Hotel mit super Animationsteam. Die Rezeption war sehr freundlich. Der Service war erste klasse, das Essen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Gästebetreuung war spitze und das komplette Team war super. Hiermit möchte ich noch einige Namen nennen von den Leuten aus dem besten Animationsteam die mir den Urlaub noch schöner gemacht haben. Joker mit einer super Energie, super freundlich und lustig! Lorenzo, Can, Emre und Ali Baba. Die setzen sich super dafür ein, damit alle Gäste einen…
Britta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Wir waren zum 8. Mal dort, ich glaube das sagt alles
Das Essen war immer reichlich undvielfältig. Da hat jeder was gefunden
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit super Service für Jung und Alt
Das Hotel war sehr schön für Familien mit Kind. Ein schönes, modernisiertes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen und der Service waren super und man konnte viel unternehmen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, leckere Cocktails und super Animation! Wir waren alles in allem sehr zufrieden und kommen mit Sicherheit noch mal wieder!
Hartenberg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel "Side Mare"
Die Betten sind sehr gut, die Matratze ist fest und für den Rücken in Ordnung. Die Zimmer im Nebenhaus sind identisch mit dem Haupthaus nur von der Größe etwas kleiner, so wie das Bad. Balkon ist auch vorhanden, für zwei ausreichend. Die Seite zur Straße ist Nachts sehr ruhig.