Ludger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Wir waren das 2mal im Side Mare und waren wieder begeistert. Personal immer freundlich ,sehr zuvorkommend. Gästebetreung die liebe Metem kümmert sich sofort,egal was man hat. Unser lieber Kellner Erhan immer freundlich und höflich die Getränke stehen schon auf dem Tisch wenn man zum essen kommt. War nur Enttäuscht das wenn man abreist der Tisch nicht mehr so schön gedeckt wird. Das leider das Hotel Management so beschlossen. Sehr schade. Ansonsten ist das Hotel Super. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Side Mare war schön aber kein zweites Mal
Anlage ist schön. Personal sehr nett. Hatten aber schon bessere 5 Sterne Hotels. Die Zimmer sind OK. Die Lobby ist schön.
Juliane Lengert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr tolles Hotel, es passt alles! *****
Tolles Ambiente, tolles und liebes Personal, tolle Anlage, toller Spa Bereich (für jeden was dabei) das Essen ist sehr lecker und die Cocktails sind eine wahre Pracht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ich komme nächstes Jahr ein 3. Mal
Alles gut zu erreichen ob zu Fuß oder mit Fahrstuhl Personal und Animation sind super hotel liegt günstig und ist sehr sauber
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super kinderfreundliches Hotel
Das Hotelpersonal ist sehr nett, egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigung oder Animation. Alle samt sehr nett. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und lecker. Für alle ist etwa dabei gewesen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub bei Freunden
Im Side Mare wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns richtig wohl in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr zum 5. Mal wieder kommen
Leni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Das Animationsteam war wirklich super.
Wir waren eine Woche im Side Mare und es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Hotel..uneingeschränkt empfehlenswert
Sauberkeit, Freundlichkeit, Service werden hier groß geschrieben. Essen vielfältig , abwechslungsreich und lecker
Tina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne Wieder!
Gute Anlage, super Restaurant, Tolles Personal, Zimmer sind sauber die Lage des Hotels ist gut kein weiter weg zum Strand gute Shopping Möglichkeiten, tolle Animation ich bedanke mich bei Joker und Lorenzo haben sich immer Zeit genommen und sich super um die gäste gekümmert ich komme gerne wieder in dieses Hotel. Alle im Hotel können gut Deutsch sprechen und sind immer alles hilfsbereit.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr gutes Hotel für Paare und Familien! Alles da, guter Service. Die Animateure sind sehr nett und geben alles! Lorenzo, Joker und Can sind topfit und machen immer viel Spaß! Der Animationsmanager Ali Baba hat die Shows auch sehr gut begleitet!