Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub bei Freunden
Im Side Mare wird Freundlichkeit und Service groß geschrieben. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns richtig wohl in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr zum 5. Mal wieder kommen
Wir waren eine Woche im Side Mare und es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Besonders gefallen hat uns das Animationsteam. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen :)
Gute Anlage, super Restaurant, Tolles Personal, Zimmer sind sauber die Lage des Hotels ist gut kein weiter weg zum Strand gute Shopping Möglichkeiten, tolle Animation ich bedanke mich bei Joker und Lorenzo haben sich immer Zeit genommen und sich super um die gäste gekümmert ich komme gerne wieder in dieses Hotel. Alle im Hotel können gut Deutsch sprechen und sind immer alles hilfsbereit.
Ein sehr gutes Hotel für Paare und Familien! Alles da, guter Service. Die Animateure sind sehr nett und geben alles! Lorenzo, Joker und Can sind topfit und machen immer viel Spaß! Der Animationsmanager Ali Baba hat die Shows auch sehr gut begleitet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne🥰
Es war wunderschön, jedoch ist es immer so schnell vorbei.😪
Wir waren dieses Jahr zum 3ten mal im Side Mare Resort und es war wie immer toll. Sauberkeit super, Essen lecker, Animation toll, jedoch könnte man hier noch über etwas abwechslungsreichere Poolspiele nachdenken. Die Animateure machen trotzdem einen super Job. Mulla, Fero, die Mädels und Co sind immer gut drauf, nicht aufdringlich und angeboten wird viel. Über MorningGym, Volleyball, Wasserball, Fußball, Darten, Bogenschießen, Wassergymnastik und vieles…
Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Familienurlaub. Wenn die Betreuung im Kids Klub noch mit mehr Personal ausgestattet würde, könnte es wirklich unser „Stammhotel“ werden 😊
Alles hat mir super gefallen und ich bin bereits das sechste Mal hier gewesen immer wieder Spitze gehe auch Nächste Mai wieder hin und freue mich schon riesig
Ein super Hotel mit sehr netten Personal. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Das Essen war total in Ordnung, für jeden was dabei. Es gab Themenabende. Der Transfer zum Strand ist top. Wir haben nie lange gewartet, wenn gerade kein Bus da stand. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.