Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel!
Gut gelegenes Familienfreundliches Hotel.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Günther
Es war ein schöner Urlaub. Besonders zu erwähnen ist Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal in diesem Hotel. Hier ist besonders der Kellner Mehmet Demir zu nennen. Das Preis-Leistung war ok. Wenn dies im Herbst (Oktober- Anfang November) so bleibt, werden wir wieder kommen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt
Das Side Mare Resort& Spa Hotel hat unsre Ansprüche gut erfüllt. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit . Die Zimmerausstattung bietet genug Platz und Ablagen .Die Minibar war immer aufgefüllt( wobei meine Freundin und ich nur Wasser verbraucht haben) Die Betten waren bequem und die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt- Wünschenswert wäre ein guter Föhn und eine bessere Beleuchtung im Bad. Besonders gefallen hat uns der Aufenthalt am Strand mit allen Annehmlichkeiten! Hervorzuheben ist die…
08.06. - 06.08.262 ERW
PascalDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein zweiter Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Das Hotel ist super. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und fühlen uns super wohl. Kommen gerne wieder. Das Essen ist soweit ganz gut. Abends gibt es immer frische Nudeln und Pizza. Die Animation ist auch immer gut. Es ist nicht aufdringlich ist immer lustig und amüsant anzuschauen. Man wird nicht gedrängt etwas mitzumachen sondern nur wenn man auch möchte. Besonders möchten Can und Lorenzo hervorheben. Wir kennen die beiden schon aus dem letzten Jahr und hatten diese Jahr und auch letztes Jahr eine coole…
Marie-Therese(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Guter Urlaub mit toller Unterhaltung
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist von der Aufmachung etwas älter, dafür sind die Zimmer sehr schön. Das Essen war ebenfalls gut und die Cocktails wirklich sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Man wird durchweg sehr Gut betreut. Auch das Animationsteam war einfach nur toll. Wir waren die meiste Zeit am Hoteleigenen Strand und haben zusammen mit Erol vom Animationsteam Volleyball oder Boccia gespielt, das war immer wirklich lustig. Er war immer nett und freundlich und echt…
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Die freundliche Atmosphäre für Familien mit Kleinkindern war angenehm.
Ich kann es mit Kindern sehr empfehlen und auch den Fotografen vom Hotel war super lieb und hat alles super geklappt
Martina (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel in dem wir eine wunderbar iie Zeit verbracht haben. Wir waren begeistert. Das Hotel ist ideal für Familien.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes Hotel, absolut zu empfehlen
Sehr sauberes, schönes Hotel. Wir wollten nur nochmal Sonne tanken und waren hier vollstens zufrieden. Allerdings waren viele Katzen im Restaurant-Bereich unterwegs, was uns persönlich nicht so gut gefällt.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Animation!!
Super hotel, sehr freundliche Animationsteam von Lorenzo danke für alles Mr. Lorenzo ich komme gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!!!
Ein sauberes Hotel zum Wohlfühlen! Alle Mitarbeiter des Services sind ausgesprochen freundlich, umsichtig und sehr fleißig! Das Animationsteam ist richtig klasse! Besonders hervorheben möchten wir Fathi, Can und Lorenzo. Sehr leckeres Essen, tolle Auswahl und alles sehr gut verträglich! Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und werden wieder dieses Hotel buchen. Perfekt für Familien!