Helena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ideal
Ein sehr sauberes, Kinderfreundliches Hotel. Waren mit allem rundum Zufrieden. Der Shuttle Service zum Trand ist sehr angenehm.
Mara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit einem schönen ruhigen Strandbereich. Für Kinder wird viel geboten wie Wellenbad oder Wasserrutschen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter ,da alles passt.
Etwas zurückgelegten aber alles gut zu Fuß erreichbar. Ankunft war entspannt, noch Frühstücken danach war unser Zimmer fertig.
08.06. - 06.08.262 ERW
Niko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöner Urlaub zum Entspannen.
Nach der Winterpause besuchen wir das Side Mare im April und haben hier super Wetter. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Das Animationsteam rund um den neuen Animations-Manager Ali und den Animationschef Lorenzo macht einen sehr guten Job. Das junge Team ist sehr dynamisch und mit viel Energie und Spass bei der Sache. Man kann viele Aktivitäten und Tänze mitmachen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
nächstes Jahr wieder
Super Strand, das hotel ist zentral umd gut gelegen, beim strand lässt das hotel sp gut wie keine wünsche offen.Angestellte geben sich sehr viel mühe und denke arbeiten gerne dort, so kommt es zumindestens rüber
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft und mit gutem Service der Mitarbeiter, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Bars Einkaufsmöglichkeiten etc alles in der Nähe. Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen!
Petersen(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur Top
Sehr netter Empfang, und der Service der Mitarbeiter kaum in Worte zu fassen. Alle unglaublich nett und zuvorkommend.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer, toller Urlaub!
Wir kommen schon seit ein paar Jahren ins Side Mare und waren insgesamt immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zum dritten mal da gewesen alles Top!
Schöne saubere Anlage, viel Auswahl beim Essen, super Getränke und toller Service! Werde nächsten Monat zum 4 mal da sein!
ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Man fühlt sich sofort Zuhause
da wir als Paar schon das 8 mal im Side Mare Resort & SPA unseren Urlaub verbracht haben sagt doch alles aus. Tolles Hotel mit sehr vielen Stammgäste Service Top die Anlage mit den ganzen Pools, so wie alle Bars ob im Hotel oder im freien in der Anlage sind alle samt Top. Wir hatten einen Privat- Transfer vom Flughafen und waren schon morgens um 7.30 Uhr im Hotel und konnten auch sehr schnell unser Zimmer beziehen. Das Zimmer ist völlig ausreichend mit Balkon wo auch 2 Personen super Platz haben. Wir fühlen uns…