Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zhenya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder
Side Moon Palace Hotel Neueröffnung Juni 2024 Zhenya 42-45 mit Ihrem Freund, Juli 2024 Ein schöner und erholsamer Urlaub ☀️ Das Hotel ist sehr schön und sauber. Im Foyer werden frische Getränke und Süßigkeiten angeboten. Die Lobby ist groß mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten. Bei der Lobby-Bar ist man rund um die Uhr  mit Getränken versorgt. 😎 Das Personal ist allgemein sehr freundlich. 😊Unser Zimmer war sauber und gut eingerichtet,  die Minibar wurde auch jeden Tag nachgefüllt. SPA-Wellness-Bereich im Hotel…
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Service und leckerem Essen
Vielfalt beim büfee sehr lecker und reichlich da. Wir waren beim türkischen a la carte essen und es war sehr lecker habe bestimmt 5 kilo zu genommen
Saymen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr schöne Atmosphäre die Zimmer sind sehr schön gestaltet, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienhotel mit sehr guten Spaß faktor
Ein wunderschönes hotel sehr für Familien zu empfehlen. Essen sehr gute Auswahl Animationsteam sehr nette Leute und immer bei guter Laune. Kann man nur empfehlen. Spa Bereich, Massage bei Adam, der Mann mit den magischen Händen. Alles in einem ein top hotel
Richter Marcus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienurlaub
Die Anlage ist neu und wird stetig sauber gehalten. Wunderbarer Urlaub mit Kindern. Animation war super sehr freundlich und zuvorkommend.
Sven
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
2024 Side Moon
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und kann auf jeden Fall noch verbessert werden. Sie arbeiten jeden Tag besser und besser, ich würde gerne wieder hierher kommen
Lothar,Hannelore,AnnabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel - in guter Lage!
Sehr schönes, ganz neues Hotel. Dementsprechend sind alle Anlagen noch in einem super Zustand. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Morina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr freundlich Mitarbeiter und Hotelzimmer sind sauber es wird jeden Tag sauber Hotelzimmer gemacht
Schadensgutachter24
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ich würde sie definitiv empfehlen
Sehr zufrieden, mit unserem Aufenthalt im Moon palace Hotel Hat eine sehr gute Küche, hat mich und meine Frau überzeugt die Außenanlagen sind Sehr schön da das Hotel sehr neu ist, gab es nichts zu bemängeln Service war top familienfreundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Dr. Jakob(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Neues schönes Hotel mit guten gewissen
Wir waren skeptisch als wir kamen aber es hat uns positiv überrascht. Das Personal war sehr nett und sehr freundlich. Das Essen war reichlich und lecker. Die Cocktails waren sehr gut und wir fanden immer einen Kellner.