Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Es gibt tolle Ausflugsangebote die man unbedingt machen sollte. Ich würde jeder Zeit wieder kommen und es weiter empfehlen
Waren noch nie in so einem schlechten 5 Sterne Hotel in der Türkei. Alles viel zu eng keine Grünfläche.Wie Sardinen in der Büchse egal wo beim Essen am Strand am Pool bei der Show usw:
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Es fehlte einem an nichts. Alles ist in der Nähe mit super schönen Strand. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal. Kann es nur zu 100% weiterempfehlen.
Hoteleindruck und Restaurants sehr gut. Essensauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag und Abendessen Super. Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Alles in allem sehr gut wenn man bedenkt das dieses Hotel erst am 15.Juni eröffnet hat. Verbesserungspotential besteht natürlich. Sehr zu empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern
Ich war in September mit meiner Familie plus ein Kleinkind in diesem Hotel und kann es empfehlen:) essen ist gut und vielfältig Kinder Pool schön und übersichtlich und in meinem Zeitraum war das Hotel angenehm von der Fülle her :)