Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allgemeine Bewertung o
Sehr schönes Hotel, mit Animation für Kinder sowie für erwachsene. Essen sehr gut! Poollandschaft sehr schön
Jens (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Side moon palace
Zimmer ist immer sauber, Personal ist super, freundlich und hilfsbereit. Spa ist super. 😍😍😍🏖🏖🏖🏖🏖🏜🏜🏜🏜🏜🏜
Julia (36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Essen ist sehr gut. Gutes Hotel. Strand Shuttle Service alle 5 bis 10 Minuten. Immer genug liegen da. Nur etwas eng.
melisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
SEHR GUT!
Sehr gute Lage, sehr sauberer Pool, sehr sehr nettes Personal, Service ohne Worte, im Allgemeinen sehr sehr sehr sauber
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön
Sehr sauber und schön! Mitarbeiter unglaublich freundlich. Zimmer groß und viele Attraktionen. 24/7 etwas zu Essen da (sehr lecker).
Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr sauberen und netten Eindruck. Alle Mittarbeiter sind sehr nett und probieren jedes Problem zu lösen.
Celık(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen weıder
Neu Hotel wır kommen gerne weıder freundlich personel und hilfsbereit receptıon essen lecker und zımmer sauber
Akyildiz(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Neu hotel wir kommen wieder
Alles perfeckt freundliche personel essen super wir kommen gerne wieder vielen dank an alle personel
Hüseyin(31-35)Deutschland
Schönes neues Hotel in Side
Neues Hotel mit gutem Service und schönem Strand. Strand ist mit einem Shuttle-Service zu erreichen.
Alper(26-30)Österreich
Bester Hotel 2024
Hotel ist sehr sauber Kann ich weiterempfehlen Für ein neues Hotel sehr empfehlenswert Personal sehr top