Casandra(26-30)Deutschland
Weiterempfehlung😌
Netter Service, super Strand, tolle Zimmer☺️ Sandstrand mit sauberem Wasser. Die Mitarbeiter möchten immer nur das Beste für den Gast.
Dilber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schönes Hotel
Hotel und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Anlage, sehr sauber Werde mit der Familie aufjedenfall wieder kommen.
Tülay(56-60)Deutschland
urlaub side moon
gutes hotel empfehlenswert sei es die mitarbeiter das essen und die atmosphäre . kann ich weiterempfehlen. auch das essen iat sehr gut
17.05. - 15.07.262 ERW
Ryszard D.(41-45)Deutschland
Freundliche Reception
Erstklassiges Essen, sehr netter Service, moderne Zimmer und obwohl man das Meer nicht sieht, ist das Hotel eine Empfehlung wert.
Emily(19-25)Deutschland
Freundliches Personal
Neues Hotel Guter Service, zuvorkommend. Große Auswahl am Buffet. Gute deutsch Kenntnisse an der Rezeption. Genug Liegen am Pool
Berna (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehm gut zum runterkommen
Sehr freundliches Personal, alle wünschen werden erfüllt. Kinderfreundliche Aktivitäten. Würden immer wieder buchen
Celina(19-25)Deutschland
Edles Ambiente mit Scharm
Nettes Personal, saubere Anlage, coole Rutschen und großer Pool, regelmäßiger Shuttle zum Strand, abwechslungsreiches Essen
Burcu(31-35)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Urlaub war schön waren mit unseren Kindern Verreist und hatten viel spaß und Service gut Und essen war reichlich und lecker 😋
Derya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Holiday
Hallo, also erstmal möchte ich mit den Mitarbeitern anfangen, alle sehr hilfsbereit und hervorkommend und sehr freundlich . Sind auch sehr bemüht, dass alles passt, da es ein neues Hotel ist. Wir sind sehr zufrieden, und werden dieses Hotel nochmal besuchen
M(51-55)Deutschland
Top hotel bravo Leute
Wir waren mit allem zufrieden mann fühlt richtig wie neu und sauber ist wirklich super hotel und kommen auf jeden Fall wieder