Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Melisa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert!
Sehr gut, nettes Personal, jederzeit Verfügbar, sehr Sauber, freundlich, sauberer Pool, sauberes Personal!
Toni & Sofia (31-35)Deutschland
Fabelhaft
Sehr sauber und Freundliches Personal Gute Anbindungen fair und gutes Essen und Trinken saubere Zimmer und Pool
Axel(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Nettes Personal.Stets bemüht.Kleinere Probleme wurden gleich behoben.Hotel im allgemeinen sehr sauber.
Anja (51-55)Deutschland
Alles ok
Super Service Anlage sauber Essen super Rezeption sehr freundlich Zimmer geräumig Kann ich weiterempfehlen
Samanta(31-35)Deutschland
Gut tolles hotel
Von ersten Tag bis zu unseren letzten Tag verlief alles super ,alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Hat man welche fragen wurden sie bestens beantwortet. Das hotel kann ich aufjeden Fall .
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub im Side Moon Palace
Tolles neues Hotel mit Steigerungspotenzial wenn sich alles eingespielt hat. Gute Betreuung, leckeres Essen, saubere Zimmer. Kellner im Lobbybereich könnten etwas mehr Engagement zeigen.
Anna(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Natürlich muss noch einiges organisiert werden, aber es ist bereits alles in plannung und hört sich sehr gut an. Ansonsten unser Zimmer war Super! Strand ist Super! Side ist fußläufig gut erreichbar.
Diego(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr gut Zimmer sind schön essen könnte noch besser sein die Poolanlagen ist sehr schön die Mitarbeiter sind sehr nett und lustig und unterhaltsam
Waldemar(36-40)Deutschland
Top Preis Leistung
Alles hervorragend selbst der Chef des Hauses nimmt sich Zeit um den Abend mit den Gästen zu verbringen. Essen top einfach nur ein sehr schöner Urlaub. Danke an das ganze Team.
Emrah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles neu und modern angerichtet. 👍
Immer wieder gerne. Alles top 👍 Service 👍 Essen einfach nur lecker. Würden gerne weiter empfehlen 👍👍