Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mehr aber auch nicht
Das ist Hotel ist sauber und Personal freundlich. Leider gibt es jeden Tag das selbe Essen. Sehr Enttäuscht vom Angebot. Mittags gab es jeden Tag das selbe, und Abends auch. Waren sehr enttäuscht, und oft Auswärts Essen. Wenig Deutsche im Hotel die Lautstärke war unerträglich. Nachts liefen schreiend und trampelmd Kinder durchs Hotel.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes neue Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Jeden Abend kam der Barkipper und hat immer einen leckeren Cocktail gemixt.Alle Angestellte sind sehr nett und es wurde immer gleich das dreckige Geschirr abgeräumt, was sehr schön war. Der Strand hat schönen feinen Sand.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder!
Ein modernes, gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und einer warmen, familiären Atmosphäre. Alles ist sauber, gut organisiert und ideal für Familien, Paare oder Freunde.
Super Urlaub gehabt. Wir möchten uns herzlich bei Personal bedanken. Wir verstehen wirklich manche Gäste hier nicht. Was kann man für 800 € für eine Woche erwarten? Wir haben es jedenfalls genossen
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super freundliches Hotel, perfekt für Familien
Hallo ihr Lieben,
wir waren als Gruppe im Side Moon Hotel 4 Erwachsene und 5 Kinder. Es ist wirklich ein super familien und kinderfreundliches Hotel! Die Sauberkeit bekommt von uns definitiv 5 Sterne, genauso wie das Essen, das war einfach nur lecker.
Die Zimmer sind top, wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Besonders für Mädels, die einen ruhigen und entspannten Urlaub wollen: Hier wird man nicht angemacht oder belästigt, wie man das manchmal aus der Türkei hört. Das Personal ist total aufmerksam und sorgt…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Wir waren mit 2 Kindern in einem Doppelzimmer. Das hat gut geklappt. Die Betten war sehr bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Es wurde auch immer gut geputzt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne kommen wir ein Drittes Mal wieder
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel hat sich gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Das Personal war sehr serviceorientiert und freundlich.
Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht gut und fast immer kalt. Wenn man nicht zeitig genug da ist kein Platz mehr in einem Bereich war alles sehr dunkel. Zimmer war OK aber nicht so wie wir es gewohnt sind von einem 5 Sterne Hotel. Der Service ist durchwachsen. Für Kinder ist da nichts das Animations Team ist lustlos und Desinteressiert. Spricht man Probleme an wird versucht mit masage oder anderen Dingen gegen zu halten damit man gut bewertet man kann sagen man wird zu gequatscht das man doch bitte gut…