Mehr Stauraum in den Zimmern und Handtuchhalter im Bad
Leider keine Schubladen und der Kleiderschrank ist zu klein. Es ist nicht möglich ein Kleid aufzuhängen. Im Bad fehlen Handtuch Halter. Wir haben unsere ganzen Kleider auf dem Bett abgelegt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen zum 3mal :)
Ein schönes Hotel,mit einer Prozent zahl von 99,99. 14 Tage für den Preis ist ein Schnäppchen. Früh buchen lohnt sich aufjeden fall. Hasret und Azem beide Mädchen sehr fleißig und immer zum Wohl der Gäste bemüht:) Ein ganz grosser Plus auch für den beheizten plus.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten 9 tolle Tage in dieser Hotelanlage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr nettes Personal. Vor allem die Rutschen hatten es unseren Kindern (5 und 9) angetan. Jeden Abend ein tolles Programm mit Minidisco und tollen Einlagen. War ein toller Familienurlaub. Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Leider nicht nochmal
Wir waren zum zweiten Mal im Side Moon um ins neue Jahr zu rutschen. Leider hat sich binnen einem Jahr das Hotel negativ entwickelt. Wofür wir Armbänder als „Stammgäste“ erhalten haben können wir nicht sagen, da es weder einen Willkommengruß auf dem Zimmer gab noch sonst eine liebe Geste.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
3x hier Top Hotel
Funda und Serap von der Gästebetreung sind Klasse und super hilfsbereit.
Zum Teil jetzt neues Personal, aber alle freundlich und zuvorkommend.
Wir werden definitiv wieder kommen.
Sind als Familie hier angekommen sind zufrieden.Sehr nette Gästebetreuung. Haben uns wohlgefühlt. Das Essen ist leider nicht sehr abwechslungsreich aber man wurde immer fündig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut und günstig!
Alle Mitarbeiter, vom Empfang bis zum Manager waren freundlich und bemüht, die Kunden zufrieden zu stellen. Wir empfehlen es als Expedienten gerne weiter!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Landblick
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem für unseren bezahlten Preis zu empfehlen. Das Hotel ist wirklich schön. An der Zimmerhygiene könnte noch gearbeitet werden. Das Essen war gut allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Die Cocktails teilweise viel zu stark und nicht zu trinken. Da ist weniger oft mehr. Der Strand wirkte teilweise schon sehr abgerockt. Manche Schirmen waren bereits kaputt. Stühle dreckig.