Freundliches Personal und tolles Strandangebot überzeugen
Modernes Hotel, das noch relativ jung ist. Die Zimmer sind modern und haben ein nützliche Einrichtung.
Die Sauberkeit ist sehr gut, da das Hauskeeping einwandfrei ist.
Es gibt ein reichhaltiges Menü (Frühstücke-/Mittag-/ Abendessen.
Wir kommen wieder 🫶
Ich verbringe aktuell meinen Urlaub im Side Moon Palace in Antalya und bin mehr als begeistert, es ist wirklich ein kleines Paradies!
Ich habe ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht, und es war die absolut richtige Entscheidung. Der private Pool sorgt für maximale Entspannung und Privatsphäre einfach traumhaft! Die Zimmer sind modern, stilvoll und sehr hochwertig ausgestattet, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird.
Das gesamte Hotel ist in einem top gepflegten Zustand, die Sauberkeit lässt…
Das Highlight des Hotels ist definitiv Ahmet von der Vitaminbar. Er ist immer freundlich, professionell und gut gelaunt. Seine Cocktails und frischen Getränke sind ausgezeichnet und haben meinen Urlaub deutlich verschönert.
Dank ihm konnte ich jeden Tag neue Cocktails und Getränke ausprobieren. Jedes einzelne war kreativ zubereitet und hat hervorragend geschmeckt. Man merkt sofort, dass er seine Arbeit mit viel Leidenschaft macht.
Absolute Empfehlung – wer dieses Hotel besucht, sollte Ahmets Getränke unbedingt…
Lage: Ruhige Gegend in Side. Zum Strand ist es ein Stück, aber Shuttle-Service fährt regelmäßig.
Sauberkeit: Zimmer und Anlage sind gepflegt und sauber. Reinigungspersonal arbeitet zuverlässig.
Essen:
Das Buffet ist abwechslungsreich genug, besonders das Frühstück wird oft gelobt.
Abends können sich manche Gerichte etwas wiederholen, aber der Geschmack ist insgesamt gut.
Snackbar und Patisserie sind bei Gästen beliebt.
Personal: Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn du schon zum zweiten Mal kommst, wirst du…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist und hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Wir verstehen nicht, warum sich einige Gäste über das Essen beschwert haben. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Verdorbene Lebensmittel gab es garantiert nicht, wie einige berichtet haben.
Das Hotel ist zwar etwas abgelegen, aber es ist alles gut erreichbar. Zum Strand fährt alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Zu Fuß ist man ebenfalls in etwa 15 Minuten am Strand. Auch alles andere ist sehr gut erreichbar.
Wir werden definitiv…