Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
High Class Hotel
Neues Hotel mit vielen Vorzügen Nettes Personal Zimmer immer Sauber Abendliche Animation auf Top Level
Werner und Evelyn(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen!
Ein neues Hotel, Eröffnung im Juli24. Entspricht leider keinem 5 Sterne Standard. Schlecht Lage, und sehr schlechte Gastronomie.
Manfred (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
HERVORRAGEND das Hotel eine Wucht. STRAND IN DER NÄHE. Ausflugsziel gut erreichbar, die Leute wahren sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top. Essen wahr perfekt. Sie haben dir geholfen wenn du ein Problem hattest. Ich würde wieder in das Hotel reisen.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle dieses Hotel gern weiter
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Service und leckerem Essen. Die Anlage ist gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Sehr empfehlenswert!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel für kleines Geld
Für kleines Geld durchaus gutes Hotel wenn man mit einigen Abstrichen leben kann. Für reinen Strandurlaub gut geeignet
Wladislaw(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Hotel eher 4 Sterne. Musik viel zu laut, bis teilweise in die Nacht. Essen und Getränke waren gut. Service ebenfalls.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Neues Hotel für einen idealen Urlaub
Das Hotel ist erst vor kurzem eröffnet worden, aber man fühlt sich rund um wohl und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Das Essen könnte wärmer sein, die Zimmer sind sauber.
Es gibt eigentlich vieles zu sagen, aber wir wollen auch nicht pimpelig werden. Das Essen ist kalt aber das hängt ab davon dass der Teller wirklich sehr kalt sind. Zimmer ist wirklich sehr sauber, aber es könnte bisschen besser sein. Mir war wird nicht täglich aufgefüllt. Es gibt keine kinderbuffet
Anithe(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungstäter! Immer wieder Side Moon Palace
Die Swim up Zimmer sind toll, das Side Moon Palace ist ein modernes, überschaubares Hotel, das alles bietet, was uns als Familie wichtig ist. Sauber und toller Service, wir hatten einen tollen Urlaub! Vielen Dank an die sehr persönliche und liebevolle Gästebetreuerin Serife. Immer wieder gerne.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Ich würde gerne wieder Urlaub in dem Hotel machen. Waren die ersten Gäste und wurden mit einem Blumenstrauß empfangen