Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum zweiten Mal begeistert
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
„Ich war nun schon zum zweiten Mal mit meinen drei Kindern in diesem wunderschönen Fünf-Sterne-Hotel und bin erneut begeistert. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel, und die Atmosphäre ist einfach angenehm. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz sicher wieder.“
Ich war vom 02.11 bis 23.11 in Ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, Essen und Trinken war hervorragend. Vor allem mit dem Kaffee war ich super zufrieden. Überall gab es Tchibo-Vollautomaten. Die Zimmerfrau namens Havva war sehr freundlich und ordentlich. Die Veranstaltungen waren sehr modern, daher empfehle ich das Hotel für jüngere Menschen. Vielen Dank für ein wunderschönes Aufenthalt!
Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Side Moon Hotel verbracht. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Der Service war hervorragend – das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders das Essen war ausgezeichnet, mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität. Insgesamt war ich mit allem sehr zufrieden und kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für unseren Anlass
Sehr gut geführtes Hotel, sehr sauber, tolles Essen, Shuttle zum Strand super. Wir waren eine Gruppe, die das Hotel anlässlich einer Hochzeit gebucht hat und der Rezeptionschef Ahmet Turgut hat alles für uns möglich gemacht und für einen reibungslosen, angenehmen Aufenthalt gesorgt . Vielen Dank dafür
Wir haben uns in diesem Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, und die Atmosphäre im Haus ist warm und einladend. Besonders möchten wir uns bei Fathmar bedanken, der uns persönlich herumgeführt und uns alles gezeigt hat. Das hat den Aufenthalt für uns noch schöner gemacht, da wir uns sofort gut orientieren konnten und tolle Tipps bekommen haben.
Sensationelles Preis- Leistungsverhältnis. Hotel wurde 2024 eröffnet… also NEU! :-)
Besonders hervorheben möchte ich noch den TOP BEHEIZTEN Pool!!! Das Wetter war so um gute 20 Grad… aber dadurch der Pool so warm war, konnten wir trotzdem toll baden u. die Frühlingssonne in vollen Zügen genießen!!
Wir kommen WIEDER!!!
Perfektes Super Hotel auf jeden Fall 5 Sterne wert
Ich war zum zweiten Mal im Side Moon Palace Hotel und war wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Essen war wie immer abwechslungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Ich komme auf jeden Fall wieder – vielen Dank für den schönen Urlaub! 🌴☀️ danke auch an Funda, Sie ist brillant sowie an Ferhat der dich super um die Gäste kümmert und Nur ganz lieben Dank für fie…