Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roj(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön zum entspannen
Ich finde es war ein Familienhotel es war sehr sehr sauber. Das Essen hat einfach Geschmack gehabt nicht wie bei anderen Hotels. Nur einfach entweder zu salzig war oder es hat einfach Gewürz gefehlt. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin fliege mit meiner ganzen Familie weil es einfach nur wunderschön war.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal
Wir sind so friden kommen gerne wieder.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Das Hotel ist schön. Aber es ist eine Neueröffnung, wo in kleineren Bereichen Luft nach oben ist. Es gibt Dinge, die sollten meiner Meinung nachjustiert werden, ABER das tat unserem Urlaub keinen Abbruch. Er war richtig schön. Das Meer ist eher über den Shuttle erreichbar. Fahrtzeit 5min. Laufen geht, aber mit Sack und Pack kam für uns nicht in Frage, u.a. zu weit und der habe Weg ist noch nicht geteert und sehr staubig. Das Meer, der Sand einfach schön. Glasklares Wasser - echt toll.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meg Essen, schlechte Vorbereitung
Essen top, Zimmer Vorbereitung schlecht. Sind abends angereist und es war nicht mal das Bett bezogen oder das babybett da. Das war voll daneben. Man möchte nicht spät abends noch mit Baby nach dem Bettchen fragen müssen wenn das Zimmer ab 15:00 fertig sein sollte
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
İch entfehle weil Klein preis grose auswahl gute e
Hotel İst neue personal İst supper essen schmeckt wellnes War supper fur uns War wie paradies wir haben uns gut erholt. Allinklusif
Abdalle(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Einer der besten Hotels in der Gegend
Ich war schon in vielen Hotels, aber dieses ist wirklich aus den Meisten heraus gestochen. Ein bemerkenswerter Service, sehr, sehr gutes Essen und ein sehr angenehmes Umfeld besonders für Familien geeignet. Der Spa Bereich ist auch besonders gut. Ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen.
Hülya(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub im Side Moon Hotel
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Side Moon Hotel in Antalya! Das Hotel hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Alle Pools sind beheizbar und sehr sauber – ideal zum Entspannen, egal ob am Morgen oder am Abend. Der Service ist hervorragend: Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, jeden Wunsch sofort zu erfüllen. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens betreut. Auch die Lage ist super – nah am Strand. Die Anlage ist gepflegt, das Essen im All-Inclusive…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer zu empfehlen!
Mein Aufenthalt im Moon Palace war einfach perfekt. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das Personal war während des gesamten Aufenthalts überaus freundlich, aufmerksam und professionell. Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen wunderbaren Ausblick. Besonders beeindruckt hat mich das Frühstücksbuffet – eine riesige Auswahl an frischen, hochwertigen Produkten, bei der wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Auch die Lage des Hotels ist ideal: zentral, aber trotzdem…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren zu Frieden
Die Anlage ist gut die Zimmer auch nur wird nicht richtig gereinigt lässt Wünsche offen. Essen könnte besser sein.
Heiko166(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Ruhig gelegenes Hotel und zentralgelegen alles auf kurzem Wege erreichbar. Vorm Hotel ist ein großes Waldstück was gut für Spaziergänge geeignet ist zum Reiten gibt es auch Gelegenheit