Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Funda(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und ruhige Nächte im Side Moon Palace
Wir waren oft schon hier in der Gegend und haben dieses mal side moon palace ausgewählt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Und haben das erste Mal wirklich sehr gut geschlafen
Mani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Luxus pur können es nur weiterempfehlen
Das Hotel hinterlässt von der Ankunft bis zur Abreise einen exzellenten Gesamteindruck. Architektur, Design und Ambiente spiegeln Luxus und Exklusivität wider. Der Empfang war professionell und herzlich, das Personal diskret und aufmerksam.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne, Eher 2 Sterne Von Ultra Allin keine Spur
5 Sterne Luxus Resort. Keiner weiß wieso. Ich kann dieses nicht empfehlen. Der Kinder Pool macht mal um 11 das Wasser an mal um 10 grade sowie es dem Personal passt. Die liegen zum sonnen sind so eng aneinander das man kaum Ruhe findet. Gesamter Eindruck eher lieblos. Der Friseur ist übermäßig teuer. Herren Haarschnitt mit rasieren und ein wenig wachs für schlappe 50 Euro. bekommt man draußen für keine 30 Euro. So zieht es sich weiter. Eine Bar an den Pool für ca. 300 Gäste. Getränke gibt es in Pappbechern die…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt in einem gut gepflegten Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist super gepflegt und hat einen tollen Service, abwechslungsreiche Events und sehr gutes Essen!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle moderne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel mit einem außergewöhnlich zuvorkommenden Personal. Das Restaurant bietet eine schöne Auswahl an Essen. Alles wird frisch zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Wir hatten insgesamt einen sehr schön Aufenthalt, vielen Dank.
Sebiha(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Ich habe mich mit meiner Familie sehr wohl gefühlt und Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten einen Swimup Zimmer mit eigenem Pool bereich die Zimmer sind großzügig geschnitten und sehr modern ausgestattet. Essen war Hervorragend und sehr abwechslungsreich für yeden was dabei ein großen Lob an die Köche. Das Hotel Personal ist sehr freundlich gewesen und yeden Tag bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hotel Direktor und der Chef des Hotels waren auch sehr freundlich und…
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist einfach klasse. Personal ust freundlich, Zimmer schön, Pool und Rutschen sind klasse, Strand ist toll. In wenigen Minuten ist man mit Dolmus in Side- die Lage ist gut
Basti (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das saubere Hotel mit bequemen Betten und tollem Service
Das Hotel ist sehr sauber und die Betten sehr bequem. Wenn man 40 Bier bestellt, bekommt man auch 40 Bier!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und entspannende Atmosphäre im Hotel
Ein ganz tolles, sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir sind absolut zufrieden und kommen gerne noch mal!
Hamide(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich finde das war alles gut
Das Essen ,das allarkart
Gegenleistung erhalten