Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özlem.k(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholung schöner Urlaub
Das Hotel ist 1 Stunde von Flughafen entfernt. Die Anlage am Pool war mit vielen Liegestühlen sehr eng aber immer genug für jeden. Strand sehr schön und immer viele Liegestühle und sehr sauber,ein grosses Kompliment an Strand Personal immer freundlich.Macht weiter so👏 Essen:Ente,Truthahn,Hühnchenfleisch,Fischfilet und ganze Fisch,Lammfleisch also viel Auswahl. Grosses Büffet mit viele verschiedene Desserts und Obst wie Erdbeeren, Kiwi Pflaufen Feigen.... Bohnen Kaffemaschine und im Cafe konnte Man aus der…
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist auch sehr lecker & es gibt eine grosse Auswahl. Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Service ist sehr gut und hilfsbereit. Animation ist auch gut .Das Team spricht viel Sprachen. Das Zimmer ist groß und sauber.
Gegenleistung erhalten
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5*Sterne sicher noch nicht!
Wir waren als Familie in diesem ganz neuen und von der Beschreibung her vielversprechenden Hotel. Leider wurden unsere Erwartungen an ein 5*Hotel nicht erfüllt. Nachdem wir verschiedene Mängel bei der hoteleigenen Gästebetreuung angemeldet haben, wurden wir zu einem Gespräch mit dem Manager des Hotels eingeladen. Er hat zwar die Mängel eingeräumt... uns auch ein anderes Zimmer angeboten, aber das hätte für uns nichts geändert, da die anderen Zimmer nicht wirklich besser gewesen wären. Zudem wurden wir gebeten auf…
Semra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage,das personal super
Die Lage war super,serab war toll,hat sich sehr gut um uns gekümmert,essen war sehr vielfältig und lecker,bin begeistert
Jannick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Moon Palace schönes Hotel
Dank Serhap ein schöner Urlaub gewesen. Schönes Hotel wo Wünsche erfüllt werden. Kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Fuat Kayacan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit 1A Service
Ich habe meinen Aufenthalt im Side Moon Palace Hotel rundum genossen. Alles war perfekt organisiert – von der Ankunft bis zur Abreise. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, stilvoll eingerichtet und einfach wunderschön. Ein besonderes Lob geht an das freundliche und hilfsbereite Team, vor allem an die liebe Fatma! das immer mit einem Lächeln zur Stelle war. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Ich kann das Side Moon Palace Hotel…
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr schade 😔
Ich habe mich anders entschieden dieses Hotel zu bewerten es ist nämlich die letzte Katastrophe. Hotel sehr sehr laut viele Kinder essen immer das gleiche. Mann kann sich hier auf jeden Fall nicht erholen. Service sehr unfreundlich. Der Kochchef war sehr in Ordnung aber das das Essen immer das gleiche ist hat er kein Schuld da das Hotel sparen möchte. Das Zimmermädchen hat immer unser Zimmer schön dekoriert. Sehr schöne Anlage aber nichts dahinter. Die guten Bewertungen sind meistens Fake. Nie wieder
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tadellos
Sehr gutes Hotel super Service. die Restaurantchefin Emel sehr nett und sympathisch, hilfsbereit. Das Personal ist top auch für die Kinder gut geeignet
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ich empfehle dieses hervorragende Hotel weiter
Sehr gutes Hotel, gute Gegend, Liebe Menschen und Mitarbeiter, Essen top und Cocktails super. Weiterzuempfehlen!!!