Essen nicht ganz nach meinem Geschmack, aber der Service topp.
Zimmer, Personal Perfekt. Essen nicht unbedingt mein Ding. Essen wurde zusammen in einem Restaurant mit Royal Style zusammengefasst. Deshalb zum Teil in der „Campingabteilung“ verbracht.
Ein tolles Hotel bei dem das Personal mit Herzblut dabei ist.
Tolle renovierte Zimmer mit sehr guter, moderner Ausstattung.
All inklusive das hält, was man sich erhofft.
Das Hotel bietet erstklassigen Service und freundliches Personal und Animation
Sehr schönes Hotel .Perfekter Service.Personal alle Freundlich.Animationsteam sehr motiviert. Samira sehr Freundlich und motiviert. Haben uns sehr wohl gefühlt.Mediteranes A la Card Restaurant super.Sehr Leckeres Essen und toller Service.
Eins der besten Hotels in der Region . Die Lage ist perfekt und auch der Hotelstrand der perfekt mit dem Hoteleigenen shuttlebus erreichbar ist lässt keine Wünsche offen. Das Essen war sehr reichhaltig und lecker und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders Mustafa K und Emely haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht und uns gefühlt die Wünsche von den Augen abgelesen. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Tolles Essen und aufmerksamer Service überzeugen mich erneut
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert über das nette, zuvorkommende Hotel, den guten Service und das tolle abwechslungreiche Essen. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Zum Strand sind es etwa 500. Meter. Tags über fährt ein Shuttlebus zum Strand, dort hat das Hotel eine eigene Strandbar. Dort kann man auch mittags Snachs und Getränke bekommen.
Sehr gut gelegenes Hotel in der zweiten Reihe, nicht weit zum Strand. Hotel besteht aus zwei Häusern , das Palace und das Style. Ein Pool ab November beheizt, ein Innenpool im Palace auch ab November offen. Sehr freundliches Personal, sehr saubere Räume