Bin immer wieder zufrieden, nach mehr als 11 mal. Fühle mich sehr wohl im Haupthaus und alternativ gibt es ja noch das Style, was Moderner eingerichtet ist und dazu gehört.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zufrieden mit dem freundlichen Personal und dem Service. Verdient nur Bestnoten
Bereits fünfmal habe ich für jeweils 4 Wochen dort Urlaub gemacht Das sollte alles sagen. Bin sehr zufrieden. Ich habe in einer Bewertung gelesen, an der Freundlichkeit von Personal und der Gästebetreuung muß noch gearbeitet werden. Ich kann mir nur vorstellen da lag es eher am Gast. Meine Erfahrung, einen derartigen Service und eine solche Freundlichkeit sucht man in Deutschland vergeblich.
Schönes hotel aber einige Sachen müssten im Preis drin sein,die dort extra sind. Das ist für mich ein Grund nicht nochmal zu kommen. Ansonsten ist es ein schönes kleines hotel. Essen so wie überall immer das gleiche und meist kalt.
Das Hotel überzeugt durch eine tolle Kombination aus Komfort, Sauberkeit und einem durchdachten Servicekonzept. Nicht umsonst haben wir diese Hotel zum 3 Mal besucht
Tolle Animation und abwechslungsreiches Essen erlebt
Angenehm Atmosphäre sehr freundlich personal großes Zimmer tolle Animation besondere Dank Animatörin Samira gutes abwechslungsreiches Essen, wir kommen wieder
Hotel war gut,aber zum Teil laute Umgebung und überall Katzen im Speise saal und in der Lobby auf den Sesseln und Bänken,was sehr abstossend wirkt,die Angestellten gaben sich auch absolut keine Mühe,Katzen fern zu halten