Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschönes Hotel mit super Personal Dankeschön ,das es noch so etwas gibt.Karin K
Dieses Hotel ist ein sehr schönes Hotel für alt und jung.Es ist ein sehr freundliches,,kompetentes Personal.Es ist einfach ein super schönes Hotel
Gegenleistung erhalten
T(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Hotel war zum Entspannen Mega gut . Es ist schön klein und gemütlich. Das Essen war etwas Fischlastig aber ansonsten gut.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Wir hatten richtig schöne 10 Tage. Als wir ankamen, war ich erst skeptisch, da die meisten Gäste im höheren Alter waren. Sind wir hier richtig mit Teenager? Ja waren wir. Unsere Jungs hatten richtig Spaß. Wir kommen wieder, alleine wegen dem super Personal. Nach einem Tag, wussten die Kellner was wir trinken und die Animateure unsere Namen. Wahrnsinn !!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider einmal und nicht wieder.
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und die Ausstattung hat uns sehr überzeugt. Es fehlt an nichts und die Zimmer sind schön groß.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt gut
Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Der Dolmus hält etwas 5 min vom Hotel an der Bundesstraße. Wir waren 3 Wochen im Januar 25 in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deniz, der Gästebetreuer war sehr hilfsbereit beim einchecken unseres Rückflugs Das Essen ist vielfältig ,und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und 3 mal wöchentlich wird die Bettwäsche gewechselt. Der Aussenpool war im Januar beheizt, und…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr guter Urlaub
Es ist immer ein erholsamer Urlaub. Alles stimmt ,vom Zimmer Essen Sauberkeit Freundlichkeit Zuvorkommen Bei einem Problem wird sofort geholfen!! Mein Mann müsste leider ins Krankenhaus( Intensiv) Krankenhausversorgung Amatolia Side. perfekte Versorgung. Hotelpersonal war sofort bei allem behilflich .Ich konnte die ( 8Tage I)n unserem Zimmer bleiben und bei meinen Rückflug und Flughafentransfer ging auch alles reibungslos Vielen lieben Dank
Erich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.
Tolles Hotel, gute Lage, sehr empfehlenswert. Gute Lage, Basare und Geschäfte, Hammam, in unmittelbarer Nähe und gut fußläufig erreichbar. Entfernung zum Strand ca. 300 m, für Spaziergänge super.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Mann muß auch mal was anderes ausprobieren
Waren das erste mal im hotel und sind begeistert. Werden es auch weiterempfehlen. Macht weiter so. Das ganze Personal nett und höflich.
Reisender(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollen Annehmlichkeiten
Ein tolles Hotel werde auf jeden Fall wiederkommen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes Hotel mit vielen netten Menschen
Ein ganz tolles Hotel mit vielen lieben und aufmerksamen Angestellten. Sehr sauber und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Gerne im nächsten Jahr wieder.