Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Side Royal Palace - so immer wieder gerne
Ich kann nicht mehr viel positives den einzelnen Kriterien hinzufügen. Es war ein absolut perfekter Aufenthalt. Das Hotel ist nicht umsonst dauerhaft voll und belegt mit Stammgästen. Ja es sind sehr sehr viele Leute Ü60 da. Wenn man als Familie reist, braucht man 1-2 Tage zum gewöhnen aber dann integrieren sich alle einfach ideal miteinander und man hat kein Störgefühl. Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Jasmin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich kam als fremde gehe als Familien Mitglied freue mich auf den nächsten Urlaub. ich liebe euch all
Ich liebe 😍 dieses Hotel sonst wäre ich nicht das 18 mal seit der Eröffnung dort gewesen. Die Ambiente vor Ort das man von dem jüngsten kellnern bis zum Führungs Management per du ist und immer ein offenes Ohr für ein Schwätzchen hat und immer wieder zusammen lachen kann und das allerwichtigste das es über Jahre hinweg immer die gleichen Gesichter gibt. Ich kann nur sagen ich sehe mich nicht als Gast sondern wie eher eine von ihren Familien Angehörigen—Leute ich liebe 😍 euch danke das es jeden einzelnen von euch…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Auswahl an Essen und freundlicher Service. Wir kommen wieder!
Wir kommen regelmäßig 2x im Jahr hier hin. Uns gefällt es!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir haben uns, wie in den Vorjahren sehr gut gefüh
Hotel ist sehr Schön Strand super und gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Waren schon 2018 im Hotel und wir wurden dort immer sehr herzlich begrüßt
Manja(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundliche Animateure sorgten für viel Spaß während des Aufenthalts.
Animationsmannschaft war toll. Enes war ein perfekter Animateur, Hido war auch sehr gut und der Animationsmanager Ahmat ist ein sehr freundlicher Mann!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit Top Service --Abendessen zu kalt.
Gutes Hotel mit Top Service am Strand/ Frühstück und Abendessen (ausser an der Rezeption da das gebuchte Zimmer nicht frei war )
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war angenehm und zum Preis-Leistungs-Verhältnis passend.
80 % täglich gleich, abends aber Extras , Strand Essen super vor allem die Pizza, Obstangebot sehr dürftig, nur Äpfel, Bananen, Birnen...2x gab's Erdbeeren
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Keine Wünsche bleiben offen im Side Royal Palace
Side Royal Palace. Mehr muss ich eigentlich nicht schreiben. Wer bereits da war weiß was ich meine. Wer noch nicht da war, brauch auch bitte nicht mehr kommen. Denn ich möchte nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Das erste Mal war ich vor 6 Jahren da, vor der Pandemie. Und jetzt wieder. Ich habe nicht gedacht, dass man dort noch eine Schüppe drauf legen kann. Doch sie taten es. Und nicht nur eine. Sehr viele mehr!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war ein Urlaub wie im Scnland
Ein sauberes Hotel mit einem sehr großen Angebot an Speisen und Getränken .ganz tollen Mitarbeitern (besonderes alle Poolbar Mitarbeitern)
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verlängertes Wochenende als Ehepaar
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Ob als Familie oder Ehepaar/Rentner/Einzelperson. Immer wieder. Zu jeder Zeit.