Side Royal Palace. Mehr muss ich eigentlich nicht schreiben. Wer bereits da war weiß was ich meine. Wer noch nicht da war, brauch auch bitte nicht mehr kommen. Denn ich möchte nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Das erste Mal war ich vor 6 Jahren da, vor der Pandemie. Und jetzt wieder. Ich habe nicht gedacht, dass man dort noch eine Schüppe drauf legen kann. Doch sie taten es. Und nicht nur eine. Sehr viele mehr!!!
Das Hotel liegt im Zentrum von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort. Der Dolmus hält etwas 5 min vom Hotel an der Bundesstraße. Wir waren 3 Wochen im Januar 25 in dem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deniz, der Gästebetreuer war sehr hilfsbereit beim einchecken unseres Rückflugs Das Essen ist vielfältig ,und für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und 3 mal wöchentlich wird die Bettwäsche gewechselt. Der Aussenpool war im Januar beheizt, und…
Wir hatten richtig schöne 10 Tage.
Als wir ankamen, war ich erst skeptisch, da die meisten Gäste im höheren Alter waren. Sind wir hier richtig mit Teenager? Ja waren wir. Unsere Jungs hatten richtig Spaß.
Wir kommen wieder, alleine wegen dem super Personal. Nach einem Tag, wussten die Kellner was wir trinken und die Animateure unsere Namen. Wahrnsinn !!
Ein schönes 5 Sterne Hotel , mit weitläufigen Sandstrand . Top!!! Gutes Essen und toller Service.
Hatte einen erholsamen Urlaub und komme definitiv bald wieder.
Es ist immer ein erholsamer Urlaub. Alles stimmt ,vom Zimmer Essen Sauberkeit Freundlichkeit Zuvorkommen
Bei einem Problem wird sofort geholfen!!
Mein Mann müsste leider ins Krankenhaus( Intensiv) Krankenhausversorgung Amatolia Side. perfekte Versorgung.
Hotelpersonal war sofort bei allem behilflich .Ich konnte die ( 8Tage I)n unserem Zimmer bleiben und bei meinen Rückflug und Flughafentransfer ging auch alles reibungslos
Vielen lieben Dank