Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaptan(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich hatte einen großartigen Aufenthalt mit schöner Animation.
Kaptan(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich wiill immer wieder gerne kommen
Sehr freundliche personal sehr schönes essen wir warren immer am strand snack essen auch war lecker alcohol 🍺 sehr gute qualitat
Kevin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Trainingslager 2025 ein voller Erfolg. Super Hotel,super Service,super Lage. Der Verein kommt wieder
Super Hotel in toller Lage. Direkt an den Shopping Läden und am Meer. Was will man denn mehr
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub im Side Royal!
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen. Alle Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub waren gegeben. Es war alles sehr sauber, Essen war lecker, Personal freundlich. Wir konnten hier einen sehr schönen Urlaub genießen und bedanken uns bei allen.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel. Wir waren als Paar dort. Erholung pur. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Es gibt dort nichts, was es nicht gibt. Wir hatten ein Swimup- Room, wodurch wir auch die Möglichkeit hatten, wenn es uns danach war, nur für uns zu sein. Es war ein wirklich gelungener Urlaub .
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Wir fühlen uns ausgesprochen wohl in diesem Hotel. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist unglaublich
Beata(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Optisch schön, aber keine 5 Sterne!
Optisch schön, aber definitiv keine 5 Sterne und sehr klein und beengt. Winzige Pools, viel zu wenig Liegen am Pool. Für 1000 Hotelgäste gibt es um die 100 Liegen. Sie liegen dort wie die Sardinien. Die Pools grenzen gleich an die Gebäude an. Das heißt während des Frühstücks kann man die Ärsche der Leute betrachten. Am Strand gibt es mehr Platz, allerdings ist der Strand dreckig und vermüllt. Nicht nur mit Essensresten, sondern auch Zigarettenkippen etc. Es sind ja auch keine Aschenbecher vorhanden. Das die…
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber gutes Essen .Das Personal aufmerksam und freundlich ich war schon 3mal in diesem Hotel und werde wieder kommen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel wo man sich Wohl fühlt
Ein tolles Hotel mit tollem Konzept. Ich komme gerne wieder
Mani (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 von 5 Sternen Bitte so bleiben
Ob Kellner die bei der Bar Animation Küche sind alle sehr lieb und freundlich Das Hotel ist perfekt. Sogar die Chefs von den Abteilungen sind super freundlich