Absolut, ich würde dieses Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen! Vom erstklassigen Service über die hervorragende Gastronomie bis hin zu den wunderbaren Freizeitmöglichkeiten – es hat einfach alles gepasst. Besonders beeindruckt hat mich die Gastfreundschaft des Personals, das stets freundlich, hilfsbereit und professionell war. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet, und auch die öffentlichen Bereiche wie der Pool, der Wellnessbereich und der Strand waren stets sauber und gut gepflegt.
Das All-Inclusive…
Hotel ist perfekt - essen ist abwechslungsreich- super Animation / besonders Sevval hat die Leute mitgenommen und unterhalten - beheizter Pool - ich kann die Animation und das Hotel uneingeschränkt empfehlen
Ich kann nicht mehr viel positives den einzelnen Kriterien hinzufügen. Es war ein absolut perfekter Aufenthalt. Das Hotel ist nicht umsonst dauerhaft voll und belegt mit Stammgästen.
Ja es sind sehr sehr viele Leute Ü60 da. Wenn man als Familie reist, braucht man 1-2 Tage zum gewöhnen aber dann integrieren sich alle einfach ideal miteinander und man hat kein Störgefühl.
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Jederzeit wieder!
Ich kam als fremde gehe als Familien Mitglied freue mich auf den nächsten Urlaub. ich liebe euch all
Ich liebe 😍 dieses Hotel sonst wäre ich nicht das 18 mal seit der Eröffnung dort gewesen. Die Ambiente vor Ort das man von dem jüngsten kellnern bis zum Führungs Management per du ist und immer ein offenes Ohr für ein Schwätzchen hat und immer wieder zusammen lachen kann und das allerwichtigste das es über Jahre hinweg immer die gleichen Gesichter gibt. Ich kann nur sagen ich sehe mich nicht als Gast sondern wie eher eine von ihren Familien Angehörigen—Leute ich liebe 😍 euch danke das es jeden einzelnen von euch…
Freundliche Animateure sorgten für viel Spaß während des Aufenthalts.
Animationsmannschaft war toll. Enes war ein perfekter Animateur, Hido war auch sehr gut und der Animationsmanager Ahmat ist ein sehr freundlicher Mann!
Der Aufenthalt war angenehm und zum Preis-Leistungs-Verhältnis passend.
80 % täglich gleich, abends aber Extras , Strand Essen super vor allem die Pizza, Obstangebot sehr dürftig, nur Äpfel, Bananen, Birnen...2x gab's Erdbeeren
Side Royal Palace. Mehr muss ich eigentlich nicht schreiben. Wer bereits da war weiß was ich meine. Wer noch nicht da war, brauch auch bitte nicht mehr kommen. Denn ich möchte nächstes Jahr wieder in dieses Hotel. Das erste Mal war ich vor 6 Jahren da, vor der Pandemie. Und jetzt wieder. Ich habe nicht gedacht, dass man dort noch eine Schüppe drauf legen kann. Doch sie taten es. Und nicht nur eine. Sehr viele mehr!!!