Tolles 5 Sterne Hotel mit beheizten Außenpool einfach super
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet...Ich habe mir bei der Gästebetreuung einen Topper geordert und super geschlafen...
Minibar kostenlos... Kaffee - und Teezubereiter vorhanden
Ich war wunschlos glücklich mit dem Zimmer
Wir haben uns, wie in den Vorjahren sehr gut gefüh
Hotel ist sehr Schön
Strand super und gut zu Fuß zu erreichen.
Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Waren schon 2018 im Hotel und wir wurden dort immer sehr herzlich begrüßt
Tolles Hotel am langen Sandstrand von Side. Erfahrungen, beständige Personal in allen Bereichen. Besonders im Servicebereich haben uns Mehmet S. Barmen und Batuhan A. verwöhnt
Toller Urlaub mit Freunde im Side Royal Palace mit ausgezeichneten Service.
Zimmermädchen waren sehr freundlich und zuverlässig.Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung Gülay.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein sauberer Ort mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber sehr schöne Einrichtung, das Personal über freundlich Ich kann es nur weiterempfehlen. Werde sicher noch einmal hingehen.☺️☺️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Wir waren zum 9x im Hotel und es war wie immer alles Top. Im Oktober kommen wir zum 10x.
Das Personal ist sehr fleißig und freundlich.
Jeder einzelne leistet bei diesen Temperaturen herrvorragende Arbeit.
Insgesamt bietet das Side Royal Palace Hotel & Spa eine ideale Kombination aus Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und guter Anbindung an kulturelle Highlights perfekt für einen abwechslungsreichen Urlaub an der Türkischen Riviera.