Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sybille und Lena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder 🥰
Die Gastfreundlichkeit ist einfach herzlich,angefangen vom Zimmermädchen, Kellner,Animation ,usw ,es waren alle super 👍👍👍
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
immer wieder
Ein in die Jahre gekommenes sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Poolanlage (beheizt).Die Strandbar bietet sehr viel. Ein gutes Abendprogramm.
KrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ein sehr sauberes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal und einer tollen Auswahl an Essen.
Ein wunderschönes und sehr sauberes Hotel mit unfassbar freundlichen Menschen, die dort Arbeiten. Wir kommen definitiv wieder!
Birgit(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel.
Ich komme wieder. Immer für zwei Monate.
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel komme auf jeden Fall wieder!!!
Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Sandstrand immer eine Reise wert
Jaca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Es ist ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber gut gepflegt. Der Pool ist uninteressant, deswegen kommen viele Gäste zum Strand. Ab ca. 11.00 sind dort keine Liegen mehr. Ab 11.00 kann man sich das Geschimpfe anhören, weil die Gäste keine Liegen bekommen. Am Pool sind einige Liegen leer, diese werden nicht an den Strand gebracht, wäre nur so eine Idee. Was mich gestört hat bei einem 5-Sterne-Hotel, dass man zum Frühstück erst ab 8.00 Uhr bedient wird, vorher wird nur rumgeräumt. Um 8.00 erscheint…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Side Royal Hotel in evrenseki
Im Vergleich zu Okt. im letzten Jahr,hat das Hotel sich(im sep ,dieses Jahr) schon sehr verschlechtert.Die Preise sind deutlich rauf gegangen und die Leistung ist stark gesunken.Für uns kein 5 Sterne Hotel mehr Und wenn es Im Royal und Style fast/ausgebucht ist,reicht der Platz bei allen einfach nicht aus, Meine Frau und ich suchen uns für den nächsten Urlaub ein neues Hotel Preis Leistung im Side Royal Hotel entspricht nicht mehr unseren Vorstellungen
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel!
Hotel war sehr gut, sauber und Personal super freundlich und aufmerksam,sehr zum weiterempfehlen!kommen bestimmt wieder.
Gegenleistung erhalten
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super schönes Hotel zum wohlfühlen
Wir waren als Familie mit 10 Personen in diesem schönen Hotel (runder Geburtstag). Egal ob Rezeption, Kellner, Reinigungskraft oder Gästebetreung, alle waren extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im guten Hotel mit schöner Strandbar
Uns hat es gut gefallen und wir wollen nochmal wieder kommen