war vor 5 jahren zuletzt im hotel ,essen und der service im restaurant einfach toll,zimmer immer super gereinigt. aber das was in der lobbybar abgeht kann ich nicht verstehen,nach der ersten bestellung wird erwartet das es immer trinkgeld gibt, wenn nicht ,.wirst du nicht mehr bedient,also immer selbst an die theke. andere gäste fanden das auch nicht so wirklich gut, auf anfrage an der bar wurdest du einfach stehengelassen. Kritik anscheinend nicht erwünscht
wenn man dann in den spa bereich geht,geht es weiter.der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
7. Mal und ich komme zurück!
Ich bin zum 7. Mal in diesem Hotel. Dank der Animation und den Barkeepern bin ich immer wieder sehr gerne hier. Ich kann das Side Royal Palace nur empfehlen, ich komme wieder!!!
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen.Es wird sich super um die Gäste gekümmert,sollte Mal etwas nicht so sein wie man es sich vorgestellt hat, kannst du dich darauf verlassen das es innerhalb ein paar Stunden abgestellt ist.Wir haben nur gute Erfahrungen.
Nettes Hotel, über Silvester ein bisschen kompliziert mit dem Essen. Das Personal ist nett, aber man merkt das es viele Stammkunden gibt. Außerdem gibt es sehr wenige Liegen am Pool.