Anil Karakurt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder das Side Royal Palace
Vielen Dank an das gesamte Personal vom Side Royal Palace für eure so gute Arbeit und die Mühe die ihr erbringt um jeden Gast wie ein König fühlen zu lassen! Wir sind sehr sehr gerne bei euch.
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Side Royal Palace
Personal ist super. Animateure mega freundlich. Essen ist auch super. Strandlage ist gut. Polls sind immer sauber. Wir hatten ein Swim Up Zimmer. Da ist der Pool. Der ist super zum Entspannen.
Ralf-Gunter & Lilia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr gutes Hotel,das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer ( Fam.-Zi.) sind großzügig, ,kleiner Defekt wurde sofort behoben. Das Personal ist freundlich und kompetent .Besonders bedanken möchten wir uns bei Nazira und Adem an der Rezeption, die unsere Anliegen immer sofort erfüllt haben und stets ansprechbar waren. Wir waren zum 4. Mal hier und werden im Frühjahr erneut kommen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Abdulkadir (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel kann man empfehlen
Das Hotel ist schön kann man empfehlen werde nächstes Jahr wieder kommen Umgebung Strand Einkaufsmöglichkeiten nahe
Bernd Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Es ist ein stylisches elegantes Hotel in zweiter Reihe, 1100 m zum eigenen Strandabschnitt gelegen. Dieses ist verbunden mit dem Schwesterhotel "Side Royal Style" und man darf die Leistungen beider Hotels nutzen. Es gibt 2 unbeheizte Pools mit einer kleinen Fläche für Liegen, eine sehr gute Gastronomie und einige Bars.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel, klasse Lage und super Personal!
Sehr schönes gepflgtes Hotel,nicht zu groß gut überschaubar. Es gibt zwei schöne gepflegte Pools. Wir waren 4 Wochen und wollten einfach mal relaxen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub mit super Wetter
Es war schön und gemütlich und einfach perfekt. Leckeres Essen und das Personal war total nett. Ich werde definitiv nochmal kommen
Babs(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub in Side
Sehr sauberes Hotel auch die Toiletten waren immer sauber Sehr gutes Essen schade das es meistens nur lauwarm wa Sehr schöner Strandbereich mit Liegen und Strandbar
TommiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Top Hotel, immer wieder gern
Ein tolles Hotel wo keine Wünsche offen bleiben. Freundliches Personal, bei Fragen würde sofort geholfen. Zimmer waren super sauber.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhotel seit 2016 ,wir kommen zweimal im Jahr
Superhotel sehr zentral gelegen ,nur 250 Meter bis zum Strand. Es ist ein kleines Hotel ,aber wunderschön. Man fühlt sich sehr wohl.