Das Side Royal Palace ist ein schönes Hotel ,was ich aber nur im Winter wieder Buchen würde , es im Sommer wegen der allgemeinen Enge und der kleinen Poolbereiche für mich nicht in Frage kommen würde ! Ansonsten ist es Sauber , Zimmer in einen sehr guten Zustand ,freundliches Personal ,geflegte Anlage und die Verpflegung AI ist super mit allem was das Herz begehrte ! Das Hotel ist Zentral gelegen ,Shoppen ist in unmittelbarer Umgebeung kein Problem ,zum Strand sind es 7min Weg und ist flach abfallend ! Im Winter…
Schönes neues Hotel in bester Lage, mit freundlichen Mitarbeitern und gutem Essen. Der Strandbereich und die Bar sind sehr gepflegt und lassen keine Wünsche offen. Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, demnach geht ein großes Lob an şerife! Wir kommen gerne wieder!
Schon alleine die Ankunft war eine Katastrophe, Mitarbeiter nett das war’s aber auch.
Hotel an sich nicht verkehrt aber müsste eindeutig was geändert werden der Geruch hier ist schon abartig.
Hotel ist sehr gepflegt, sehr freundliches , fleißiges Personal. Strand , Strandverpflegung bestens, sehr sauber , der Weg dahin nicht ganz einfach. Viel Verkehr
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit Potential nach oben
Kleines aber feines Hotel. Allen Voran möchte ich die Mitarbeiter, vor allem die Kellner und Putzkräfte loben. Diese geben ihr bestes, damit man einen angenehmen Urlaub hat. Auch schön ist, dass einige dieser Mitarbeiter schon seit Jahren im Hotel angestellt sind und uns Wiederholungstäter wieder erkennen. Dadurch entstehen tolle Beziehungen. Ich möchte folgende Kellner besonders loben, die Ihrer Arbeit ausgezeichnet gut machen : Sedat, Hüseyin Gürlek und Haki.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Hotel immer wieder
Das Hotel ist sehr sauber . Es hat eine gute Lage , nicht weit vom Strand und zum shoppen. Die Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich und zuvorkommend.