Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isabella(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Kann das Hotel weiterempfehlen
Schönes angenehmes Hotel...mit beheizten Aussenpool...Irish Pub bis 8h früh geöffnet! Großes Zimmer..Mini Bar wird tgl.aufgefüllt!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub In der Türkei in Evrenseki Side
Super Hotel, freundliches Personal , sehr gutes Essen , sehr schöne Zimmer, sehr sauber und immer wurde am Bett ein Kunstwerk gezaubert. :-) Reiseleitung von Bentour war super freundlich und kompetent .Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Schuttle von Bentour 1a 👍
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Wir waren 10 Tage hier und hatten ein Familienzimmer mit 2 Etagen .Essen war reichlich und lecker. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Der Strand ist einfach sehr schön und die Strandbar hatte auch immer lecker Essen. Danke nochmal für die schönen Tage bei euch .
Sardar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
S.B
Das Essen war Super, Innenpool nicht Sauber , Zimmer sehr Klein sogar Familienzimmer sehr klein. Personal am Rezeption sehr gut (Frau Nazira und Herr Yousef). Restaurant Leitung Herr Ingin Sehr freundlich. Abends wenig Sitzplätze. zuviel Gäste für kleines Hotel .
Celina Soheila(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Kleines Hotel
Für Preis Leistung ist es gut. Wenn man ein Strandgänger ist. Poollandschaft einfach gehalten. Essen war gut. Am besten hat uns alles am Stand gefallen. Essen am Strand, Bar und Bedienung war sehr gut 👍
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern (Style)
Gut besuchtes Hotel, zu meiner Zeit mit vielen Deutschen, einigen Türken und anders sprachigen Mitmenschen. Sehr gutes Essen, wir fahren wieder hin.
Valentina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 5 Sternen Hotel
insgesamt war ok, das Essen-Angebote waren immer gleich, kein Lamm-Rindfleisch vom Grill zum Auswahl was in der Türkei immer erwartet wird. Ständig waren nur Pute und Hähnchen gekocht, gegrillt,gedämpft zum Auswahl. Am Strand gab es viel, aber sehr komischer Auswahl. Vor 5 Jahren war insgesamt in der Türkei viel besser, könnten immer Essen genießen und jetzt wird stark gespart obwohl die Preise sind viel höher als früher.
Manuela(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zu Freunden kommen wir gern wieder!
Dieses Hotel fasziniert nicht nur von außen, sondern ganz besonders von innen - die Herzlichkeit & Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach großartig !
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Essen, schöne Atmosphäre, toller Service für Kinder
Die Bar in der Lobby ist die Beste. Gerade Abends extrem Nettes Personal
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Side Royal Palace, Top Top Top
Wir haben wirklich nichts zu beanstanden. Dank nochmals an Nazira, die unsere Mehrgenerationen- Familie gut betreut hat, ob nun die Organisation aller Zimmer auf einer Etage oder die Reservierung eines großen Tisches im Restaurant.