Zimmer und Service gut. Man wurde immer relativ zeitnah bedient.
Gastro ok, aber fast immer gleiche Zusammenstellung: 2 mal Hähnchen, 1 mal Pute, Rindsgulasch, 2 mal Fisch. Schwächen am Strand: Stahlkonstruktion unschön, Fangnetze und 6 neue Werbeschilder, die den Strandblick vermiesen; 3 von den Schildern vom Wassersport Geschäft nebenan, dessen Boote die Gäste mir lauter Musik traktieren...
Das Hotel bietet Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen gut, abwechslungsreich und lecker. Gerne kommen wir wieder in dieses Hotel zurück.
Sind das 8. mal hier das sagt alles wie immer wunderschön aber auch durch Die Kellner die uns den jedesmal versüßen. Besonders vorzugeben sind Hasan Animation ist wie ein Freund für uns Mustafa E.( aller Beste ) EMEL 😘 und auch viele andere die hier Arbeiten. Wenn wir herkommen fühlen wir uns wie zuhause
Super erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!!!! Von A - Z alles Tip Top. Jederzeit wieder!!!!
Ich kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Das Side Royal Palace Hotel & Spa wird auf alle Fälle mein neues Stammhotel werden.
Von A - Z alles Tip Top.
Das Hotel ist super, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wenn an der Fleisch Auswahl noch aufgestockt wird, wäre das Klasse.
Das Fitnessstudio vergrößert wird, dann sind die Schwachpunkte ausgemerzt.
In der Vorsaison eher was für Familien oder ältere
Das Hotel ist gut ausgestattet und es wird sich wirklich bemüht , das es einem gut geht .
Essen und Getränke sind immer Geschmacksache .( wir fanden es ok)
In der Nähe sind vielen Geschäfte zum einkaufen .
Der Frisör im Hotel ist Weltklasse !!
Die Damen im Spa Bereich sind auch top.
Allerdings ist der Herr , der vorne die Termine macht sehr unverschämt und will einem nach dem Massage etc. In einem Verkaufsgespräch unverschämt und teils beleidigend noch mehr andrehen .
Da kann das Hotel aber nichts für , da der…
Es war ein toller Urlaub in einem Traumhaften Hotel in dem es an nichts fehlt ..
Essen war sehr lecker und eine große Auswahl .. Service war erstklassig ..
Von Außen und Innen sauber und gepflegt. Geräte im Fitnessraum etwas in die Jahre gekommen. Viele größzügige Sitzmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich. Der eigene Coffeeshop ist definitv ein plus gewesen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Urlaub in Side
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es ist großzügig gebaut, gut ausgestattet und man fühlt sich wohl. Es hat unsere Erwartungen erfüllt. nur leider wurde der kostenlose Shuttlebus zum Strand während unseres Aufenthaltes eingestellt. Saisonende.