Ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Alles gut in wenigen zu erreichen.
Wir waren bereits zum 4.mal dort und werden auch zum 5. mal 2025 mit der Tui dort hinfliegen, sofern wir gesund bleiben ???????????
Das Hotel hat einen hellen, freundlichen und sehr sympathischen Eindruck hinterlassen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hat alles dafür getan das es den Gästen an nichts fehlt.
Ein sehr schönes und geschmackvolles Hotel.
Leider sehr sehr hellhörig, man hört jede Toiletten bzw. Wasserspülung.
Personal zum größten Teil sehr gestresst und unhöflich. Bis natürlich wie immer auf wenige kleine Ausnahmen. Büffet, Essen hervorragend, lässt keine Wünsche offen.
Hallo zusammen ☀️
Unser Urlaub startet mit einem herzlichen Empfang an der Rezeption mit *Nazira*, das Herzstück des Hotels ❤️
Sie regelt und meistert, mit einer intensiven Fürsorge und Leidenschaft, damit die Gäste den Urlaub entspannt genießen können!!!
Wir waren nun zum 3.Mal dort mit unserem Schwager.
Und nächstes Jahr sind wir wieder dabei und freuen uns auf Nazira an der Rezeption😊
Karina & Otto (und Harald)
Es ist ein schönes Hotel, nicht zu groß, das mögen wir. Freunde haben es uns empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Gibt schöne Terrassen, wo abends teilweise auch Livemusik und Tanz war.
Ein wirklich positiver Besuch in unserem Lieblingshotel
Alles war total toll, wir sind hier zum 6. Mal und es war wie immer ein freundliches Personal und tolles Essen! Die Animation ist auch super! Enes und Hido sind super nett und der Animationsmanager ist, wie immer, top! Dankeschön für alles! Wir sehen uns wieder im Juni.🥰
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Das einzige was ich nicht verstehe, das am Strand in der Strandbar beim Essen mit freien Oberkörper gegessen wird. Aber es wurde drauf reagiert. Nur einige Gäste verstehen das nicht, und machen dann noch Ärger wenn diese von den Kellnern angesprochen wird.