Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne, kommen im Oktober wieder
Zwar schon etwas älter aber sauber und die kleinen Mengel kaum der rede wert macht das sehr freundliche Personal weg wir kommen auf alle fälle im Oktober wieder
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Außen Hui innen Pfui. Ich wurfe enttäuscht von diesem Hotel. Von außen sieht das Haus wirklich super aus geht man aber durch die Lobby fängt an die Fassade zu bröckeln. Vorne angefangen mit der unfreundlichen Rezeption und dem Kofferjungen der das Zimmer nicht ohne Trinkgeld verlassen möchte. Service empfand ich als sehr Lust los außer man steckt Ihnen Geld zu.. Der Strand ist Oke. Die Zimmer sind groß aber renovierungsnötig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Empfehlen
Gutes Hotel,Schöner Strand, Zimmer Sauber,Nettes Personal,Einkaufen in der nähe,Nicht weit vom Flughafen,Alles was man Braucht für ein Urlaub

Doris (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mäßig
Wir waren für eine Woche mit unserer kleinen Familie da und es war alles andere als schön, unfreundliches Personal, eine sehr dunkele Lobby und sehr einseitiges essen, sowie langweilige Unterhaltung. Es gab nahezu jeden Tag das selbe, nach 4 Tagen hatten wir die Schnauze voll und sind in Restaurants gegangen. Auf Nachfrage wurde nur doof geantwortet es wäre für jeden was dabei, ja das stimmt schon aber immer gleich. Die Sauberkeit war in Ordnung. Im großen und ganzen hatten wir einen schönen Urlaub und kommen gerne…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schlechtes Essen.Daher Nie wieder!
Wir waren im September für 8 Tage in dem Hotel. 2 Erwachsene und 2 Kinder. Gebucht haben wir das Hotel hauptsächlich weil in der Beschreibung stand Kinderanimation und Kids Club. Der Kids Club ist ständig zu. Die Kinderanimation geht pro Tag 30 Minuten das war es. Das Hotel an sich ist ganz OK. Es riecht im Lobby Bereich teilweise nach Urin. Die Zimmer sind super sauber. Der Pool ist auch ganz gut. Das Essen ist absolut Katastrophal schlecht. Wir sind keine Pingeligen Esser,aber das was man da bekommt ist mit…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Klimaanlage war funktionsfähig. Das gesamte Personal ist im Allgemeinen sehr freundlich. Die Animation die Abends im Hotel von den Animationsteam geboten wurde, war Top!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Zufriedenheit, super Urlaub
Das kann man echt weiterempfehlen, solange es geht, kommen wir immer wieder. Unsere Reinigungskraft, Senem, möchten wir echt besonders danke, immer wieder jeden Tg das Zimmer sauber, mit allem drum und dran. Dann natürlich unsere liebe ganz besondere Emile von unser Theke am Pool, immer freundlichn, Nett und sehr aufmerksam. Dann unsere 4 Animateure,Ciko, Chess usw, Spitzenmäßig. Die Küche, allso das Essen im Allgemein, Kompliment. Weiter so. Wer hier was Negatives erzählt, meckert auf ein sehr hohen Niveau.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Side Royal Paradise nicht mehr
Hotel ist zum Großteil renovierungs bedürftig. Defekte und rostige Dusche ,Klapprige Toilettendeckel, Tische in der Loppy kaputt, schmutzige Tischdecken im Speisesaal, es regnet rein in der Vorhalle zum Speisesaal, Kinder Spielplatz gefährlich, Baustellen im Hotel die bis 24 Uhr gehen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel bis auf Animateur Nico
Nettes und angenehmes Hotel bis auf die Animateure (Nico) wird gegen Urlauber aggressiv und ausfallend der Rest ist Top essen ist super Zimmer sind modern und sauber !
Jejkal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel kommen bestimmt wieder.
Alles Super. Verpflegung Lage auch ausreichend Ausflugsangebote mit guter Reiseleitung. Sehr schöne Zimmer also alles OK.