Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mürüvet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder Hakan Chiko Charly Omar Hamza
Hakan Chiko Charly Omar danke an euch ihr seid die besten! beste animation ever!!! Hamza danke beste Cocktails Ever!!!
Anna(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Charlie ist der beste animatör
Wie jedes mal ist das hotel super. Am essen konnte man auch nichts aussetzen. Zimmer waren immer sauberund ordendlich aber das beste am ganzen war der animator charlie.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel und Zimmer gut
Zimmer sauber und gut. Essen gut und genug Auswahl. Nur die Gäste sind größtenteils unter alles Sau !! Und die S... Katzen im Speise Saal! Sonst ist das Hotel gut gelegen und OK.

Gül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal hin und nie wieder hin
Sehr unfreundlich das Personal, keine richtige Service, im Essen war immer wieder Haare vorhanden, Handtücher meistens dreckig,
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
NIE WIEDER DIESES HOTEL!!!
Personal total unfreundlich, Zimmer und Bad dreckig, schimmelig und ramponiert. Nie passende Anzahl an Handtüchern vorhanden, täglich beschwert aber keine Änderung. Hotelanlage total dreckig, überall Ameisen, Essen max. 3 Sterne, Hotel allgemein maximal 2 Sterne wert. NIE WIEDER DIESES HOTEL!!! Wir können nur abraten...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einmal reicht
Das Hotel ist sehr sauber ca 400 m zum Strand Es Iiegt super zum shoppen WLAN schlecht nur wenn man bezahlt gehts besser. AL Konzept bitte überdenken
Sarah und Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.Personal super nett und zuvorkommend.Definitiv jederzeit weiterzuempfehlen.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub ist schön, aber Hotel so so!
Das Hotel Anlage ist super. Das Wetter war gut außer 2 Tagen regen ! Das Essen und Sauberkeit war ok aber das Personal an der Rezeption sind sehr unfreundlich! Mann fühlt sich nicht willkommen und das geht garnicht ! Das ist Frechheit! Hotel Leitung muss sich darum kümmern .
Mariechen & Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
CIKO war der beste!. Ihr macht einen super Job
Wir hatten einen super Urlaub. Das Hotel liegt sehr Zentral und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten . Bis zum Strand sind es zu Fuß nur wenige Minuten aber es fährt auch alle zehn Minuten ein Shuttlebus. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Animationsteam,vorallem Ciko und Hakan sind super. Sie haben immer Spaß gemacht und uns jedem Tag zum Lachen gebracht. Super Jungs wir waren schon zum zweiten in dem Hotel und würden immer wieder hin fahren und können es auch zu 100% Weiterempfehlen.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Katastrophe
Wir waren 1 Woche da und waren sehr enttäuscht, zuerst mussten wir ewig lange auf unser Zimmer warten und das Personal an der Rezeption war unfreundlich. Wir hatten ein DZ mit Strassenblick,welches super eklig war. Man mochte nichtmal duschen gehen. Das beste ist die Lage .. für 3-4 Tage ein gutes Hotel , allerdings nicht zur Hauptsaison. Animation ist einfach nur schlecht.