Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Günstiger Familienurlaub
Animation diesmal sehr schlecht,sie flirten lieber mit den weiblichen Gästen.Personal ist sehr nett und freundlich. Das Essen ist gut und sehr abweicheslungsreich.Wir werden Wir auch im nächsten Jahr wieder kommen.
Heinz - Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das schlechteste 4 Sterne Hotel in dem wir waren
Das Hotel hält leider bei weitem nicht was es verspricht. Keine 4 Sterne wert. Sehr einseitiges Essen, teilweise unmotiviertes Personal, selbstverliebte unreife Animation, 90% Russen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für Jung und Alt alles dabei
Super schönen Urlaub gehabt...sehr nettes und zuvorkommendes Personal....animateure besonders Chico einfach super Programm ....immer wieder gerne dort hin

Aynur(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann nur eins sagen: CHICO CHICO CHICO!(KENAN)
Das Hotel entsprach im ersten Blick gemäß den Beschreibungen. Gäste werden an der Rezeption super empfangen. Hier einen großen Lob an Herrn Aydın! Im Allgmeinen ist dieses Hotel für einen nicht allzu langen Urlaub geeignet.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr nette Bedienung und an der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und bei Problemen wird sofort geholfen! Hier ein ganz großes Lob an Ali...vielen lieben Dank für deine hervorragende Arbeit im Bereich der Rezeption! Einige Animateure waren teilweise sehr aufdringlich und haben ein „Nein“ nicht verstanden!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Winterurlaub Türkei 2017
Sehr gutes Hotel. Schönes grosses Zimmer mit Balkon . Großer pool mit Bar und Terrasse im Aussenbereich. Nette Mitarbeiter des gesamten Hotels. Strand nicht weit entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels. Gegenüber direkt eine schicke Bar/ Disco namens Palmenbar. Wellness und Sport Angebote top. Grosse Lobby mit free WLAN Bereich. Weitere Aktivitäten im Hotel möglich zum Beispiel hoteleigener Fotograf. Essen war super lecker.
Martina(41-45)Deutschland
Einfach super - immer wieder
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet u.alles sauber. Das Essen war super,für jeden was dabei. Die Lage optimal,wenn man shoppen möchte. Zum Strand waren es ca 5Min Gehweg,allerdings fährt auch ständig der shuttle. Stranbar war auch klasse,Essen super u.alle sehr sehr fleißig u.sehr zuvorkommend. Wir waren das erste Mal dort u.wir wissen,dass wir wieder kommen werden!!!!!!! Wer es hier kritisiert,sucht in meinen Augen nur etwas und " so wie man in den Wald hineinruft....."
Ken(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann man gut weiterempfehlen
Gepflegtes Hotel im Herzen von Kumköy gelegen.Sehr Viele Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür.Personal am Empfang und im gesamten Service sehr zuvorkommend und freundlich.Essen absolut lecker und geschmackvoll.Omar,der für die Animation alleine zuständig ist umsorgt die Gäste super.Tolle Leistung! Mit dem Wetter hatten wir dieses Jahr nicht ganz so viel Glück.Konnten trotzdem super entspannen.Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub.
Annette Tcheon(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit super Service
Das Hotel lebt von seinen Angestellten.Besonders hervorheben möchte ich die Kellner/rinnen. Sie waren immer freundlich,höflich,zuvorkommend und fleißig.Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage....der Pool war immer sehr sauber.Leider wurden schon um 6.00 Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern belegt und teilweise so den ganzen Tag reserviert obwohl sie nicht benutzt wurden. Was ich leider auch negativ erwähnen muss ist das schlechte WLAN.Möchte man einigermaßen gutes WLAN haben zahlt…
Katja und Marc(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Animation im Hotel ist super!
Schöne Ferienanlage für jung und alt. Allgemeinzustand vom Hotel auch gut. Man kann da Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen,Die Animation im Hotel ist toll. Für und war Omar der Beste vom Team. Immer mega freundlich und lieb und immer ein offenes Ohr für alle Gäste.Zumba mit ihm hat uns besonders viel Freude bereitet und auch beim Abendprogramm fanden wir ihn klasse.