Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Evza (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Die besten Animateure!!!!! Omer Chico usw vielen D
Sauber,freundlich. Das beste am Hotel:Omer, Hakan, Chico super lieb und nette, daaanke für die schöne Zeit mit euch haben sehr viel gemeinsam gelacht
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurztrip zu Freunden
Entspannter Kurzurlaub in der Nebensaison. Es hat wieder alles gepasst. Zimmer super, Personal wie immer freundlich und zuvorkommend, Essen Klasse, es gab nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gerne wieder.
hanadi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Das Hotel war super, die Leute waren Nett, die Animation war klasse also ich würde es wiederholen in dieses Hotel zu gehen einfach nur Super. Das Essen hat sehr lecker geschmeckt die haben alle Sorten von Brot bis zu Fleisch und Salate Der Strand war einfach der Hammer.

Marion (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Urlaub mit Mustafa & Co
Sehr schöner Urlaub, tolles Essen, nettes Personal, alles supi. Sollte es Probleme geben, dann wird sofort Abhilfe geschaffen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfehle dieses Hotel, das alles gepasst hat
Starke Überzeugung vom Hotel, sehr schöne Ambiente. Immer wieder zu empfehlen, die Mitarbeiter des Hotels sehr nett und freundlich. Bester Animation Çiko, der einen immer zum lachen gebracht hat ;) gut die Menschen animiert! :)
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub, Erwartungen übertroffen, Essen sehr gut
Das Hotel sehr gross und schön sauber ,sehr schöne Lage nach manavgat nur 15min ,400meter zum super Sandstrand ,einkausmöglichkeiren in der Nâhe
Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
So schnell nicht wieder
Zu viele Russen im Hotel die sich nicht benehmen können und auch keine Tischmanieren haben. Lärm bis in die frühen Morgenstunden am Pool.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
schöne Zeit im Side Royal Paradise
Ich war schon öfters in dem Hotel Preis Leistungsverhältnis ist perfekt. Mein Zimmer war sehr schön und super sauber. Ich musste das Zimmer wegen einem leichten Wasserschaden wechseln selbst da wurde mir in der Nacht noch ein neues Zimmer angeboten und beim Umzug geholfen.... vielen Dank nochmal nachträglich. Zum Essen kann ich nur sagen es gibt genug Auswahl und wenn irgend etwas ausgeht der Koch ist immer da und man kann ihn ansprechen. Die Lage ist perfekt vor der Tür beginnt die Shoppingmeile und der Dolmus…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
....immer wieder SIde-Royal-Paradise !!!
....sehr netter Empfang ....freundliches Personal ....schöne, saubere Zimmer ....gutes Essen ....gute Getränke ( super zusätzlich die " Lecker Bar " ) ....gute Lage - zum Strand und mitten in Kumköy
ShirinG(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Çiko du bist der beste!! Danke für alles !!
Ohne das tolle Animationsteam wäre das Hotel einfach untergegangen wie die Titanic! Danke an Çiko der uns den Urlaub versüßt hat und gerettet hat. Er macht einen super Job ! Weiter so und bis bald