Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub Mai /2016 SPR
Hallo zusammen, wollte nur kurz meinen Urlaub bewerten. Wir sind dieses Jahr erneut dahin gefahren, und wurden mal wieder nicht entäuscht. Der Urlaub war super ,dieses Jahr war es zwar nicht so voll ,ist aber das gleiche Bild ,wie in den anderen Hotels auch.Wenn man am Strand entlang läuft, kann man dieses beobachten. Trotzdem waren wir sehr zufrieden, im Hotel sind alle sehr freundlich, man fühlt sich einfach wohl. Danke euch allen für die schöne Zeit. An das Animations Team Riesen Dank ihr seid super ✌ ich…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
ein sehr schöner Urlaub in der Türkei
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber frisch renoviert. Die Zimmer sind sauber und werten auch jeden Tag gründlich gereinigt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder schön !!!!!!
Ein schönes Mittelklasse Hotel in idealer Lage und mit sehr nettem Personal. Man wird aufmerksam umsorgt und vor allem vom Animationsteam um Mustafa Kalan sehr gut unterhalten. Besonders Ciko Srpmation hat uns mit seiner lustigen,netten Art immer wieder zum Lachen gebracht.

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Alles super
Beste Animation, chiko ist der Beste, das Hotel ist einfach nur Top!. Essen ist super. Die Angestellten alle sehr freundlich
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel aber die Qualität hat nachgelassen
Wir waren im letzten Jahr schon in diesem Hotel und hatten uns sehr wohl gefühlt. Deshalb wollten unbedingt dieses Jahr wieder hier her. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Qualität bei der Sauberkeit der Zimmer und beim Essen nachgelassen. Das Personal an der Rezeption, die Kellner und die Antimateure waren wie im Vorjahr super.
Ozzy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Side Royal Paradise Hotel
Hotel war gut Personal ist nett rezeption ist echt sehr gut. Essen war schlecht Animation war Katastrophe richtig aber Strand war ganz gut und ich bedanke mich bei yasin h. und musa
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel!
Alles war super! Hotelanlage und zimmer sehr sauber! Würden dieses Hotel immer wieder auswählen! Zu 100% weiterzuempfehlen!
Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes 4 Sterne Hotel in Top Lage
Ich war nun das 2 mal im SRP und es war alles wieder TOP. Das SRP ist ein sehr schönes Hotel. Gute Lage zur Innenstadt und zum Strand. Die renovierten Zimmer sind nicht nur stilvoll, sondern auch ausreichend groß und sauber. Auch die Köche leisten astreine Arbeiten,das Essen schmeckt super und es ist für jeden was dabei. Das ganze Personal ist einfach toll und immer sehr freundlich. Jeder hilft einem gerne weiter, wenn es Probleme gibt oder etwas anderes. Die meisten Kellner sprechen sehr gut Deutsch. Die…
Huremovic(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel war einfach gut und unterhaltsam.
Es war alles gut, das Personal war sehr freundlich, das Essen war köstlich. Die Unterhaltung mit der Gruppe der Animatoren war unterhaltsam und ich fand Zumba mit Omar super.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Side Royal Paradise der Stern der Türkei
Ich finde das Hotel die Angestellten und vor allen Dingen die animations Jungs geil ist ein Spaß für Gros und klein also nicht lange warten und hin da