Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Endy
Top Animationsteam.....hotel und service mit ein paar kleinen schönheitsfehlern mit denen man sehr gut leben kann........ jeder zeit wieder.....
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Muskelkater - Wohlfühlgarantie Jahresurlaub
Jedes Jahr (im Mai) kommen wir mit voller Freude ins Side Royal Paradise. Es ist unser Familienurlaub. Da wir uns in diesem Hotel einfach wie zuhause fühlen können. Der Service ist wirklich ausgezeichnet, die Kellner flink und zuvorkommend. Dieses Jahr hatten wir wirklich mal ein wenig Pech mit dem Flug und wir hatten 8 Std Verspätung. Kamem daher sehr gestresst und genervt an. Ali der Gepäckboy hat uns wirllich herzlich empfangen und sogar eine Kleinigkeit zum essen gab es noch. Nach einer kurzen…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ender ist der Beste!
Das Hotel entspricht voll und ganz seinen vier Sternen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vor allem das Personal, besonders das Animationsteam, ist hier zu loben. Ein sehr entspannter und keinesfalls langweiliger Urlaub.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Es ist und bleibt mein liebstes Hotel!
Ich war schon 10 mal in diesen Hotel und wie immer sehr zufrieden.Personal sehr freundlich,Essen super, viele Freizeitangebote, besonders die Animationsteam wie Ciko, Andy und chef Mustafa Kalan geben sich sehr viel mühe .Herr Mustafa Kalan bemüht sich sehr um Wohl alle Gäste und betreut sie sehr gerne.Ich und alle meine Freunde kommen gerne wieder.Ich danke allen Mitarbeiter für einen schönen Urlaub, bei Euch fühllt man sich wie daheim.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wunderbar
Sauber gutes Personal und toller Service ,das Essen ist sehr gut ,die Zimmer tipp topp und man wird hervorragend versorgt
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
immer wieder gerne mit der ganzen familie ins SRP
gute lage nettes personal abwechselreiches essen saubere zimmer wurden täglich gereinigt handtücher vorhanden
Beate und Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ender ist der BESTE,immer super gelaunt und spaßig
Wir waren mit allem sehr zufrieden,Zimmer sauber und essen gut :-) wir waren zum 3 mal im Side Royal Paradise weil es einfach schön ist und kommen nächstes Jahr wieder
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
kann man empfehlen. Viel Hotel für wenig Geld
Sauberes ordentliches Hotel, wenn auch schlecht renoviert. Aber was soll´s, Hauptsache sauber. Vernünftiges Essen, sehr netter Service. Empfehlenswert ist die Lecker Bar, gute Cocktails, zum guten Preis. Die Jungs dort sind echt klasse.
Mike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel der Unterhaltung!✌
Animation dieses Hotel's ist beeindruckend, super und faszinierend! Ein großes lob an die Animateure Ciko und Endy! Für Unterhaltung und Spaß kann ich nur dieses Hotel empfehlen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder!
Wir waren jetzt das 20. Mal in der Türkei und dieses Hotel war eins von den wirklich guten Hotels, das wir besucht haben. Das Hotel liegt sehr zentral in Kumköy, das Einkaufszentrum und die Bars sind nur wenige Schritte entfernt und die Anbindungen mit der Dolmus waren sehr gut. Nach Side war es mit diesen Bussen auch nicht weit. Zum Strand führt ein angenehmer Weg, aber auch ein kostenloses Shuttle steht zur Verfügung. Dieses Shuttle fuhr alle halbe Stunde aber stellenweise fuhr dies auch zwischendurch. Der Strand…