Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thorsten & Sina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kein 2. mal dieses Hotel
Die größe des Hotels war ausreichend.Die Sauberkeit und der Zustand einiger Räumlichkeiten waren nicht so prickelnd. Es hat eine All Incl.Leistung das Essen war zwar gut aber doch immer das selbe, sind von 4 Sternen mehr gewohnt. Altersdurchschnitt war schön gemischt und auch die Nationalitäten. Das Wetter ist halt sher Warm im Juli aber mich hat es nicht gestört ^^
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super Urlaub
Schöne Lobby, Doppelzimmer sind von der Grösse her ausreichend Bad ist etwas klein,hatte ein Zimmer mit schönem Eckbalkon, Essen war in Ordnung man sollte auch mal was anderes probieren und nicht nur Pommes und Nudeln essen, besonders die Kellner und der Restaurant- manager waren sehr freundlich und machen ihre Arbeit sehr gut. Das Hotel war zu 95% mit deutschen Urlaubern besucht. Telefonkarten kann man im Hotel im Supermarkt kaufen. Für 3Euro kann man ein paarmal nach Deutschland telefonieren.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Allgemeinbewertung
das hotel war sehr dreckig...die zimmer überall hats gestunken nach müll.der essaal hat gestunken.geschirr total dreckig.dreckige gläser....pool voller bakterien wurd ne sauber gemacht die chefn sollte mal mehr geld investieren und vieles erneuern....ch persönlich würde 2sterne das hotel geben

Stefan(31-35)Deutschland
Traumurlaub. Wir können nichts Schlechtes sagen
Wir haben vor dem Urlaub die Bewertungen gelesen und etwas Angst bekommen. Aber zu Unrecht... Es war echt Klasse. Sauber, freundlich, tolles Essen,saubere Anlage und kinderfreundlich. Und das Türkisch Bad ist absolut zu Empfehlen Weiter machen so. Wir kommen auf jeden Fall wieder... Ganz Liebe Grüsse aus Unna ( Deutschland)
Silke(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Preis-Leistung- Verhältnis
Ich war bereits 3 mal Gast im Hotel Desire und mein 4ter Urlaub ist schon gebucht, weil ich mich dort rundum wohlfühle. Es herrscht eine ganz tolle und angenehme Atmosphäre.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub!
Das Hotel im Allgeminen war super. Cremt euch gut ein :D
Sergio(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Essen und Meer gut, alles andere ist zu verbessern
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden, hat ca. 200 Zimmer. Die Familienzimmer sind Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Das Zimmer ist nicht so groß, aber vollkommen ausreichend. Die Reinigung erfolgte täglich. Die Handtücher hat man manchmal nach der Reinigung gebracht ( kleine Handtücher hat man ab und zu erst ein Tag später gebracht, obwohl sie ein Tag davor zum Waschen genommen worden). Im Hotel sind überwiegend deutsche Gäste. Es gab auch viele türkische Urlauber aus Deutschland. Wir haben all inclusive gebucht.…
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Urlaub immer wieder gerne
Ein super schöner Urlaub war das. Das personal war sehr nett und hilfsbereit. der Dj Sait hat gute Stimmung gemacht und ich komme gerne wieder .Preis Leistungs Verhältnis war top was man von einen gast nicht sagen kann was aber gut war das die Gästebetreuerin sich der sache an genommen hat und die persohn aus dem hotel geschickt hatte so das es schön ruhig war
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leute tut euch das nicht an!
Das Hotel befindet sich in einem derart schlechten Allgemeinzustand. Von aussen sieht es jedoch sehr gut aus. Die Zimmer sind viel zu klein, Kühlschrank funktioniert nicht richtigt.Die Klimaanlage läuft auch nicht zu jeder Stunde.Wir wurden mit 4 Personen in einem Zimmer untergebracht, in welchem sich nur 3 Betten und ein Sofa befand. Unser Sohn mußte 10 Tage auf diesem Sofa nächtigen, welches bei Ankunft Nachts um halb vier noch nicht mal bezogen war. Erst nach Hin- und Hergemeckere wurde dann noch Bettzeug…
Semra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhaftes, super tolles Hotel
das hotel war mit einem wort genial, zimmer sehr sauber hell und freundlich. alterdurschnitt für jedermann. kann ich nur weiter empfehlen. werde ab jetzt nur dieses hotel besuchen. das wetter war einfach traumhaft könnte jeden monat meinen urlaub im desirre resort verbringen. preisleistungsmässig für jedermann. kann diese hotel nur weiterempfehlen. für family single oder mit partner für jedermann zu empfehlen. ich war sehr sehr zufrieden und bin sehr begeistert worden.